Ребят помогите что может быть !!! вентилятор включается на холодную при включении зажигания. что это может быть,я грешу на датчик ?
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание Правильно грешишь.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание скинь с датчика разъем и посмотри.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание А потом тюкни по нему ключиком небольшим, например на 10/13. Если не поможет, то замена. У меня помогло, потом еще года три откатал и продал.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание А еще внимательно посмотри штекерную колодку, у меня там провода коротили. А как тут советовали менял датчики
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание я с осени уже 2 датчика поменял!которые на радиаторе внизу стоят! причем один купил от таза, другой не от таза! от таза проработал дольше) Мне не понятно от чего они так бысто могут лететь?!
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание Есть такой датчик, который заставляет работать вентилятор после выключения зажигания, чтоб гидроудара не было типа... Этот датчик у меня находится вверху на отдельной планке сзади двигателя. 2х контактный...
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание Летят быстро от ЭДС самоиндукции(тоже самое что и на контактной системе зажигания подгарают контакты)можно исправить этот недостаток припаяв паралельно обмотке реле включения вентилятора диод(только припаять надо правильно а то диод сгорит или предохранитель)для гашения ЭДС самоиндукции.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание Вообщем дело обстоит так скинул я с датчика клему трёх контактную вентилятор перестал работать. Побил по датчику и так и так ничё не помогло. Сегодня поеду покупать и менять датчик. По окончанию результата отпишусь.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь заж Если климат включен- вентилятор охлаждения работает сразу.
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь заж Нету у меня кандея!!!
Ответ: Включается вентилятор на холодную и ваабще не отключ. как только включишь зажигание Ребят всем спасибо за советы,поменял я датчик и всё встало на свои места правда потерял немного антифриза пока выкручивал старый и вкручивал новый но это мелочь..