3200км - до Украины и обратно по "самым замечательным" дорогам, пока всё тихо, запасной комплект ещё не сделал, после отпуска работы накопилось, к концу месяца отчёт будет..
Подниму тему... Парни, может кто может помочь с изготовлением вкладышей из капролоктама в шаровую оригинального рычага? Нужно несколько комплектов... Разумеется, не бесплатно. Грядет переборка подвески. Пока еще не заморачивался поиском материалов и токаря. Просто, возможно, у кого-то есть уже люди, способные изготовить такие вкладыши. По проторенному пути идти проще...
у нас человек уже лет 15 ремонтит шаровые подвесок всех авто, в тч перетачивает алюминьки на с5 и подобное, Ку7, туареги. Комплект рычагов на сельдя я брал за 1300. У знакомого на 200ке ходит уже 2 года постоянного пробега, без проблем. Еще не подтягивал даже. Но он точит именно по шару, отдельно вкладыши хз можно ли у него взять...
измерь палец по диаметру,и сколько дашь за комплект?но это не единственная проблема,там еще надо стакан вваривать и заглушку то4ить и подгонять все по месту
Приваривать стакан и делать заглушку я буду на месте... Нет смысла, я думаю, отправлять туда сюда рычаги. Нужны только вкладыши, причем полимерные (из капролоктама), а не из бронзы. По цене в личку напиши и номер телефона оставь... Я позвоню...
У нас на авторынке мужичок переделывает рычаги, он туда втулки от москвича ставит. Я на них два года езжу.