Жаль что в ААN не стоят масляные форсунки охлаждения поршней А то ищу по разборкам распотрашенные блоки которые уже наверняка на металлолом пойдут чтоб оттуда выкрутить эти штуки 053 103 155 E. И нифига не могу отыскать
200 рублей за комплект(на один рычаг): приварная шайба + резьбовая гайка + работы по выточке сухарей....материал я свой давал. P.S. Палец выточили по способу из ЭТОЙ ТЕМЫ
Мы с токарем тоже сначала об этом задумались...НО между капролоном и бронзой получился зазор ~7мм в высоту, это место забили смазкой + под пыльник положили НОРМАЛЬНУЮ дозу смазки, по идее должно само смазываться при порепечном смещении пальца.
Вобщем сделаем так, в первых числах сентября я уезжаю на Украину, как вернусь, посмотрю на состояние рычагов, если всё будет нормально, сделаю запасные, вот тогда отфоткаю весь процесс и выложу в отдельную тему, заодно сфотаю, чё будет твориться в уже собранных шаровых.
Даааа...., тестрайв на ихних дорогах не хилый получится. Мои переделанные рычаги 2000 км по Украине выдержали.