А по сути что капролон,что капролактам это производные одного синтеза,немного отличающиеся строением и соотв. физическими свойствами. А практически-те же яйца только сбоку.
Как делать эти втулки? Из двух частей или из одной? У меня сейчас на рычагах втулки цельные. Как на фото. В рычаге лемфердер кстати эта втулка тоже цельная. С токарем поговорил. Он сказал и такие и такие сможет сделать.
Мне Рома Норд дал рычаг оригинальный. На выходных его разберу и посмотрю как там все устроенно и какие размеры. Сравню со своими снятыми лемфердерами и разборными оригиналами.
Делай как на рисунке,из двух частей,проще в изготовлении.Как токарь точить интересно будет,такие как у тебя на картинке?
Вообщем вчера отдал токарю. В ближайщее время исполнит. Точить будет по схеме которую дал kmoleg. Я пальцы померял на трех оригинальных рычагах и двух лемфердерах. Диаметр самого шара у всех одинаковый. А вот высота самого пальца разные. И диаметр самого отверстия в рычаге тоже одинаковое.
Сегодня в гараже нашел два старых рычага. По маркировкам лемфердер(штамп в виде совы). Раскурочил их. Внутренний диаметр у них 31мм. А у других лемфердеров и оригинала 33мм.
Вот ты молодец! Запасливый Сделаешь все разборными и еще на лет 20 этих рычагов хватит А ты, кстати, как их курочишь? Всмысле жестянку эту запрессованную как выковыриваешь?
Хлам из гаражей выносим потихоньку. Вот и находятса постепенно всякие запчасти. Отец тут нашел блок колотый от AAN. Свез на металлолом. Курочу-на наждаке стачиваю отбортовку. До того момента как не завиднеетса железная нижняя крышка.