Да диаметр пальца одинаковый,на оригинале шар диаметр-30мм.На не оригинале-меньше.Поэтому сухари точатся другого диаметра,что по шару,что по наружнему диаметру,он там тоже меньше не 33мм а где то в районе 31мм
Так что там с вкладышами для оригинальных рычагов? Реально изготовить? Можешь скинуть номер телефона в личку...
Я вчера в гараже оригинальный мерил,там такие же размеры.На рычаге номер по вагу и колечки.А у не оригинальных,шар меньше по диаметру и наружний размер тоже меньше,эти вкладыши не залазят в рычаг.Точно не смог померять,штангеля в гараже нет.
Т.е. визуально, не разбирая и не вынимая шар, отличить оригинал можно только по наличию номера VAG и колечкам? Больше нет никаких особенностей? Андрей (CHENCHO) вроде в своей теме по восстановлению 45-ки писал что размер под с/б кажется больше... Просто хочу парочку б/у за недорого прикупить и сделать разборными, вот и надо не промахнуться в выборе ориджинал...
У оригинальных визуально видно,где находится шар,диаметр больше,чем у не оригинальных.Ну конечно надо сравнивать.Можно конечно все померять,но мне сегодня некогда,если только завтра к вечеру
Вобщем доехал я сегодня до гаража,перемерял все рычаги и не нашел визуального отличия по размерам.Так что как определить,кроме как по кольцам и оригинальному номеру не знаю.Вот фотки сделал.Шаровые тоже разные у не оригинальных,есть 25мм,есть 28.По наружнему корпусу у оригинального 42мм,а у не оригинальных тоже разные и 42 и 43 и 44 и 40.Так что не знаю как определить.Сейчас фотки не смог выложить,надо обрезать потом выложу.
Полиамид 6 - "правильное" название. Прайс на полиамид во Владимире. Звонил 10 минут назад, все диаметры В наличии.
Капролон (Полиамид-6) Капролактам (гексагидро-2H-азепин-2-он) Я бы поспорил, но сейчас нет времени...