ХЗ, я не разбирался - работает правильно тфу*3 вот и нехай пашет....... слышно что чо то щелкает при заглушеном двигателе, но там много может щелкать....
У меня находится в блоке предохранителей третье слева в дальнем ряду с №272 VAG 443 955 532 C (блок управления временем)
А вот у меня сложилось такое впечатление что у меня вентиляторы всегда работают на повышенной скорости, в смысле они крутятся на высоких оборотах, может это реле чудит, если да то где оно находится и какое, по книжке разобраться не смогли.
Сейчас "на вскидку" не вспомню там их несколько, вот 2 из них отвечают за вентилятор, одно за первую скорость, второе за вторую. Проверь методом тыка как сработает вентилятор вынимай реле, если оно, он остановиться.( реле обычные 4-х контактные)Но скорей дело в датчике.
это легко проверить если он работает и определить какой за что, а если он не работает то при его снятии тоже ничего не измениться. Датчик ты имеешь ввиду который в радиаторе?
А ты вытащи как сработает(что бы вент. остановился) и жди если это реле 1 скорости, то скоро включится 2, а если 2, то на 1 всё равно будет крутиться, а если вообще не включаеться то 1 скорость не работает. (только следи за тем. что бы движок не перегреть) Датчик на радиаторе внизу.
А у меня вообще тока одна скорость работает, снимаю бабышку с датчика (трехконтактный) на радиаторе. Дальше соединяю в бабышке два контакта, вентелятор крутится быстро, видимо это вторая, а если соеденяю другие два, то щелкает рэлюха. Эту рэлюху я менял, не помогает. В связи с этим два вопроса: 1. 1-ая скорость вентилятора, при заведенном двигателе вообще включается или она нужна только, например, для охлаждения турбины, после выключения зажигания? 2. Как и где искать 1-ую скорость?
как мне объяснили 1 скорость это которая включается при выключенном зажигании, в случае если в двигательном отсеке температура высокая. 2 и 3 скорости-это скорости срабатывающии на охлаждение в движении. У меня проблема оказалась не в реле, а в "резисторе"(могу не правильно назвать), это сопротивление которое и подает питание на вентиляторы, в зависимости от него и скорость. У меня предъидущий владелец, видимо что бы не заморачиваться, включил все на прямую и вентиляторы крутились с оч. высокой скоростью, на которую они даже не предназначены. Мне отремонтировали путем установки вольфрамовой проволочки в резисторе, делал я не сам поэтому мне сложно объяснить точно куда ее там поставили. находилось это все под лонжероном, найти просто, надо проследить за проводкой вентиляторов.
это ты че то загнул!!!!!! резистора в проводке точно нет. а смтореть то ее конечно можно, но че то ине кажется что она целая. и скорости всего 2 а не 3. все равно спасибо за совет, может узнаешь про подробности ремонта твоего "резистора"? з.ы. я уже заепался мучаться с этим вентелятором
не, в том то и дело, когда на приборке показывает 100 С, то он начинает крутить так (2-ая скорость), что просто пипец, при его включение обороты на секунду падают (что, как я думаю, допустимо). а скажи, у тебя сначала медленно крутит(1-ая скорость), а когда доходит до определеной температуры, то включает 2 -ую. я прав?
ну вот у тебя такие же симптомы как у меня. но самая медленная это когда без зажигания как у Niko, и срабатывает она от другого датчика, не тот который на радиаторе, хотя я не знаю на твоем двигле есть такая фишка или нет, но опустим этот вариант, потому что он не важен в этот момент и на зовем ее тогда 3 скоростью что бы ты не отвлекался на нее. у меня включается вентилятор на 90 (1 скорость) а вот следующая скороость(2 скорость) уже выше, из чего получается что у тебя отсутствует первая и это вполне может быть из-за этого резистора, на нем просто стерся контакт. Если сам не разберешься то я могу сказать где мне делали.
ну, у меня существует некоторая проблема с электрикой, например все время горит подмветка приборки, как только поворачиваешь ключ. А ты не можешь поподробнее описать, где находится этот резистор? и скажи где тебе делали? заранее благодарен.