Это вряд ли. Чтобы снять около 360-380 лс с 2.7тт нужно то на штатном железе поменять турбы, выхлоп да помоему воздухомер уже вылезет за пределы расхода, ну ессно чип. Чтоб из 2.0 фси сделать 2.0 тфси на 400 коней, нужно будет мягко говоря затратить побольше.
В общем я с вами согласен, но есть одно но =)) Вы не считаете средства которые пойдут на установку 2.7тт =))))))) что бы уже потом получить 350+ сил =)
А ну тогда да, имеет смысл свой моторчик для начала помучать, просто в подписи фси без т, вот я отталкиваясь от этого пишу
Ну в общем то, грамотно купленный донор частично покроет затраты на установку. в нашем прожекте например донор-а6, и не только мотор получился задаром, но уже и полустановки в плане денег оправданы.
Тут в клубе на S4 B5 стоит 2,7 T........ В нем уже мои валы от атмосферника....Ник"НОГИ".........Ты с ним поговори, может чего путного скажет........ А за 300 брать битого донора это дорого....... Могу, при желании, за 350 живого небитого урода без доков привезти.........Движку себе, машину на дербан......Доки на двиг. делаются.
Угу, Ноги кстати радуется валам. Прошивку конечно я ему перелопатил под эти валы, а то низы пропали совсем. Но по теме- у него обычная в5 эска, таких много.
хм... если уж снимать 400 сил, то я бы на 2,7Т заморочилсо. Хотя-бы потому, что у 2Т с этими силами ресурс будет совсем маленький. Да и V6 значительно эротичнее.)
Я тоже за то чтобы 2.7 ставить. И ехать будет лучше и ресурс уж точно больше будет. Все таки тяжело 4 цилиндрам тянуть 400 сил.
Тут я с тобой согласен, при грамотном использовании донора, можно выйти к 0, по затратам =) Я вот только в теме тольком и не понял как это дело грамотно оформить, что б лишних вопросов не было =)
Тут смотря как ты видишь свое дальнейшее сущесвование с этой машиной. Если понимаешь, что она так и останется на долгие годы твоей любимой игрушкой для тюнинга, и продавать ты её будешь только знакомым понимающим людям, т.е. нужно только чтобы тебя не прижучили на посту-это одно. Если планируется в будущем продажа аппарата незнакомым людям с официальным снятием с учета, постановкой научет, итд-это конечно совсем другое, тут только официальный путь прокатит.