2 турбины уже не бюджет(снятие двигла в случае ремонта или замены),вес двигателя,тоже не маловажное значение и самое главное это минус гемор по электрике)это побюджетнее будет!
ты узнал про гимор с электрикой??? Я не думаю что 2.0тфси 400 сильный, не проблемно будет обслуживать =)
могу познакомить с человеком, владельцем а4 с 2.7бт которая на фото на первой странице, у него свой сервис в москве, я думаю если надумаешь он все тебе расскажет и сделает
Сергейник говорил надо донора искать урода битого тыщ за 300 с живым двигом и тогда все будет почти бесплатно. Обсуждали с ним этот вариант. ПОзвони ему, все по телефону очень адекватно расскажет.
Там получается что продаешь свой мотор и все живое с урода тыщ двести двести пятьдесят вернуть вполне реально и в конечном итоге на чисто машину сделать тыщ 150 уйдет.
там ещё один грек есть... тоже свою раскорячивал, но у нео больше трэковый проект, если интересно могу найти темку
Да,большое спасибо,я видел эту тему.Все больше склоняюсь к разгону своих 4х цилиндров))Пробег небольшой 72000км,грех не воспользоваться)
может спрос изучить для начала на свой двиг вдруг кому он очень нужен а 2.7 всяких разных полно по сути старое железо для всех еще на 2.4 блоке собрать если можно чтоб по документам все гладко было
Нее,менять более совершенный двигатель на старую модель,попадалово на капиталку мотора,живого уже не найти,гемор с проводкой,время,проще доработать свой.
у 2.7тт есть весомейший аргумент-объём. Просто последовательно поездив на 1.8т-2.2т-2.7 очень хорошо понимаешь, сколько дают эти 400 кубиков+лишний цилиндр. А 700 кубиков+2 цилиндра вообще космос. Живой 2.7тт найти более чем реально, они живые почти все. Как я понял у тебя 2.0 фси. По твоему, ты сможешь его доработать в 2.0 тфси 400+лошадей без залезания внутрь?))) И без гемора с проводкой?
2,7 едет МНОГО приятнее 2Т на чипе и палке. Плюс тюнинг до 380 лс стоит КОПЕЙКИ по сравнению с 2т в эти же силы. ИМХО делать 2,7 бт.