Дааа,как все заманчиво!!Надо мне с тобой связаться чтоб поконкретнее разузнать про это дело.А если 4.2 от А8 вставить?
да я этим не занимаюсь просто сам вынашиваю подобную идею ну и потихоньку капаю информация ... но для себя решил что по любому без сергейника не обойдусь ... про 4,2 хз слишком большой и толку мало ... 2,7 с чипом 300 лс гибриды и форсунки 380 ну и тд и тп ... если что , то пиши в лс , чем смогу тем помогу
самого процесса с фотками , а точнее фотоотчетем нету нигде , все тока по кускам хотя на пассат ща кину полный отчет
хм , про пассат ссыла дома вот еще вариант http://www.audizine.com/forum/showthread.php/287998-Just-another-Built-post
замена двс или кататься с документами на двиг ... самый лучший вариант , это оформить как 2,4 атмо ... этот двиг и ставился на а4 и лошадей 170 всего ... я за два с половиной года капот ни разу не открывал гаишникам ...
XAOS, может интересно будет... тут греки сделали тоже внешний стайлинг + разогнали до 400-450 лс http://www.audizine.com/forum/showthread.php/374048-My-project-A4-RS4-OEM-LOOK-2.0-TFSI-(400-450-whp)
Надо сравнивать подкапотную структуру в5 и в7-лонжероны, усилители, итд. Тогда станет ясно, много ли колхоза и сварки. А в общем-впихнуть можно что угодно куда угодно, главное чтобы был тот, кто за это готов платить.Ещё в прошлом году игрались с 2.7тт для 44 кузова-ничего, вот уже 20к бегает без особых проблем.
двигтель же на подрамник встает, на б6 был же асн 3 литра v6, б7 считай тот же б6 хотя нет именно кронштейны - есть универсальное мерило 1.8т он то есть везде
Там не так все просто к сожалению. Например на 45 кузов шел мотор 2.8 аск 30 клапанный-очень похожий по блоку на 2.7тт, но без сварки и болгарки ничего все равно не подходит. Так что если уж серьёзно этим морочиться-нужно ехать на разбор например или в сервис знакомый, и самому на месте все сравнивать. Если по креплениям мотор встает, все остальное типа шлангов печки, вакуумных трубок итд-мелочи.
Блоки то похожие, а вот лапы крепления разные, у 2.7тт куча турбообвязки идушей очень близко к лонжеронам и подрамнику.
А мне греческий вариант понравился,4горшка и дури под 400 лс,не плохой вариант,да и гемора меньше.Ну японмобили (Еволюшены)как то ездят)Так чем Ауди хуже?)Нужен полюбому Сергейник!