Всем привет. Подскажите что за хрень и как избавиться? 4.2 дизель ошибка по вихревой заслонке замыкание на плюс. Ошибку не скинуть блоки управления на заслонке менял тот же результат.
Убрать из прошивки эту систему и удалить механически заслонки - при условии грамотного исполнения оптимальный вариант по цене и результату .
олько что Ой это совсем зверство)))) убирать нет желания немцы явно не просто так туда воткнули этот механизм )))
Это не зверство это как раз немецкий путь . Ну и еще зверство это ценник на новый коллектор . Немцы воткнули просто так ... Пример - моторы 2.0ТДИ по сути это половина вашего. С 2011 г на них заслонки из коллекторов были убраны и никакие хар-ки не пострадали .
Мы делаем это в Москве .Тут немного фото : http://www.audi-club.ru/threads/mel...uning-i-remont-vag.377964/page-9#post-8948768 Если нужны цены то в Л,С. стучитесь
Ого)))) не это какой-то вандализм столько запчастей лишних лучше я попробую найти причину ошибки может провод реально просто переломился.
Возможно и так но все работае и нет нареканий кроме горящей лампочки чека. В случае больших сложностей изолента на лампочку в помощь
Прежде чем писать что кажется надо имхо изучить вопрос. Если вникнуть в технические детали а потом в ценники на элементы этих систем возникнет сразу другая мысль.
Вникаю с 2006 года Людей и за и против море. Я считаю если оно там стои значит оно там и должно стоять хуже точно не станет, а вот если начинать колхозить это уже лотерея.
Я так понимаю у вас много было клиентов. Подскажите вот если заслонки внутри заклинили, а активатор тягу двигает без всякого усилия и клина могут быть ошибки как у меня или нет. Как то странно неужели провод перетерся у меня или это просто Вася на угад ошибку строчит
Проверить перетерся провод или нет очень просто - подкинуть исправный мотор . Ошибки возникают подобные по огромному массиву причин т.к. узел коллектор/мотор/заслонки очень сложный ,очень много сочленений и движущих деталей . А контроль очень жесткий . +\- 3% отклонения от заданного положения и привет ошибка .
Проблема решина)))) оказалось все просто, мастера забыли накинуть клейму первого блока управления заслонками, а ошибку давало на вторую по замыканию. Чудеса одним словом