ВИН НОМЕР

Тема в разделе "4L", создана пользователем madmax55, 9 ноя 2012.

1. madmax55

madmax55 Новичок

6 окт 2012
    13
    Q7
    Парни пришел Q7 из ГерманииЮгде у него ВИН набит кроме как в багажнике?

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    У меня при постановке на учёт в ГИБДД смотрели и в ММI VIN номер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. madmax55

madmax55 Новичок

6 окт 2012
    13
    Q7
    у меня он только в багажнике и на MMI,а херов стикер сбоку частично облупился,вот голову ломаю-будут проблемы нет? новый 9000 просят сделать в АУДИ...У тебя смотрели на стойке?

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Бред. Достаточно того ,что выбит на кузове

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    VIN указывается на заводской маркировочной табличке,ему соответствует номер кузова,который в Ку7 выбит в багажном отделении. И все. При нарушении целостности ЗМТ,инспектором ГИБДД выписывается отношение,для проведения экспертизы,на предмет установления причины нарушения.Это необходимо для того,чтобы в ПТС,в графу -особые отметки,была внесена соответствующая запись,во избежание дальнейших недоразумений. В случае самостоятельного восстановления ЗМТ,инспектор,в случае возникновения у него сомнений в подлинности ЗМТ,опять же назначит экспертизу,которая установит,что ЗМТ установлена кустарным способом,но в этом случае,будет возбуждено уголовное дело по факту изменения целостности и подлинности ЗМТ. Потом,конечно,откажут в возбуждении,и внесут соответствующую запись,НО такую процедуру пройти придется. Занимает 10-14 дней.

6. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    -наклейку увидели и спросили :где еще?
    -Говорю в багажнике!
    -Откройте!
    - Где?
    -где то там!
    -Да?
    -Да!
    -Хорошо, проезжаем!

7. madmax55

madmax55 Новичок

6 окт 2012
    13
    Q7
    Вот и хер знает комуто пофигу,а кто то реально раздует историю....гадство,так походу и придется у диллера заказать...