На рынке таксист въехал в правую пассажирскую дверь и повредил среднею стойку и вин-номер (наклейку), в сервисе все отрихтовали, покрасили. После ремонта наклейка отсутствует. могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД как при проверке документов на дороге, так и при снятии с учета? Где заказать новую или дубликат?
У меня его тоже не было,видимо сама отвалилась,при поставке на учет (регистрации ТС) мне просто сказали куда дел и все,вин номер в багажнике наклейка и на кузове выбит ,с гайцами при поставке на учет проблем не было,эта наклейка вроде большую роль не играет!вин номер еще и MMI есть,ихний комп не показал вин,но мы потом в MMI покопались и оказалось что и там есть,так что не будет не каких проблем!
При проверке на дороге боятся нечего, потому что, в основном, испекторы не знают о том, что наклейка там должна быть. При постановке на учет показывается наклейка в багажнике и VIN на мониторе. Адекватному инспектору должно быть достаточно. ИМХО с дубликатом наклейки на стойке - более подозрительно, чем вообще без неё.
Все же при регистрации возможны проблемы. Могут отправить на экспертизу и потом,если все норм в свидетельстве укажут, что отсутствует наклейка с VINом. Я даже с Травиным по этому поводу консультировался. Но если ГАИ знакомые, то регистрация прокатит. На трассе да - нет проблем. P.S. У меня тоже оторвали кусок доблестные мойщики и часть номера не видно.
Блин это всего лишь наклейка,не железная бирка илы выбитый номер на кузове, какие могут быть проблеммы и где интиресно напишут что отсуствует наклейка?Извините,но это бред!Говорю же,у меня прошла регистрация вообще без проблем,она там приклеина чесно говоря не на нужном месте,реагенты и постоянная мойка делают свое,там у меня след от наклейки даже остался!
у меня в ПТС стоит отметка об утрате этой таблички. И ни каких проблем. кстати обращают на нее внимание
Ссылку дать не могу, поэтому и писал Виктору Травину. Возможно, есть, а может и нет, не могу сказать, чем он руководствовался, когда мне отвечал.
Нету такого документа. ВИН (данный) ОЧЕНЬ важен США, Канаде и еще рада государств-вот там за отсутствие иебут и высушат. Пы.Сы. Тема где то тут не давно была уже.
Ставил две ку7 на учет, разница во времени была 4-5 лет, ГАИ были разные, и в том и в другом случае сотрудники сверяли ВИН только тот что в багажнике.
Справа от запаски, за креплением для тормозных упоров, если смотреть сзади, слева бумажная наклейка, такая же по инфе и в сервисной книжке.
Имел ввиду вот такой вин, выбитый на кузове. Именно он находится в багажнике и на него смотрели сотрудники при постановке на учет. Пс: фото не мое!