Видеорегистратор в автомобиле?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Коля Герасимов, 5 июл 2006.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: Видеорегистратор в автомобиле?

че за рекламная акция? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ты имеешь ввиду эти ЮСБишные зал**пы конские на торпедо или мою ссылку на сайт Саратовский? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

камеру брал сами знаете где))
    подключал не от дистрибьютора питания на усилке

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

а как?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тьфу...
    точнее от дистрибьютера питания...
    + на +
    а минус на землю...
    тупо...
    чяё-то нифига не соображаю...

з.ы. у меня терь ваще 2 камеры...))

6. Nick_N

Nick_N Новичок

10 май 2009
    1
    СТОИТ.
    Интернет магазин охранных видео систем. www.videopatrol.com.ua
    Видеорегистраторы, автомобильные видеорегистраторы, DVR, видеокамеры, IP камеры, GPS антенны, GPRS модули, видеобластер (плата видеозахвата) Продажа, сервис.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Re: Ответ: Видеорегистратор в автомобиле?

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    #48 Коля Герасимов, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    Поставил!
    Не прошло и трёх лет :)

Вот такой, только без GSM модуля. Подключал сам, но можно и в сервисе делать. В сервисе можно так же подключить спидометр и поворотники - будет на записи всё видно. Я сам в приборку не полез, очкую чё-та. Функциональность и надёжность радует и так.
    Камеру поставил не такую, как советует производитель - это и хорошо и плохо. Хорошо, что она ИК и ночью нет проблем со съёмкой. Плохо, что слишком широкий угол съёмки - влияет на качество картинки не лучшим образом. Но меня устраивает, т.к. знаки и цвет светофора видно нормально, а номерной знак впереди идущей машины мне запоминать особо ни к чему.
    Да, ещё у ИК камеры есть такая особенность - все растения на ней имеют цвет от сиреневого до белого. Это издержки физики, тут ничего не сделать... Главное, опять же, что знаки, светофоры, машины и мигалки правильного цвета :)

Образец записи выложил тут: http://www.youtube.com/watch?v=xcrVX6TN-og

Обратите внимание, что теперь на Волгоградке очень хлебное место по вечерам для ГАИ. Каждый вечер вижу такой улов - гроздьями тормозят за выезд на встречку. Там раньше была полоса в область, теперь двухсторонне движение. Пока светофор не подключили, на полосу соваться - ни-ни!

Запись ведётся на 10 к/с, в настройках можно выставить до 25 к/с. Но это баловство, ИМХО. На 16ГБ SDHC карточку у меня влезает 4 часа записи. На 32 ГБ - более 8.

9. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ещё комментарий к качеству видео - при съёме с карточки оно немного лучше, просто я его пожал, чтоб выложить сюда. В общем, у меня ж опыта меньше, чем у некоторых... :)

10. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    я так понимаю что на оригинале номера авто все равно не рассмотреть?? И сделай плз фотку снаружи как она у тебя выглядит - а то и правда колхозить чтобы камера торчала как бельмо - не хочется :-(

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    На оригинале номер можно рассмотреть только если близко-близко встать за машиной. или если другую камеру использовать.

Фотку сделаю.

12. DiMaN 62 RUS

DiMaN 62 RUS Участник форума

28 янв 2008
    385
    Рязанская обл.
    Audi 100 C4 Avant 1992г. AAR
    Подпишусь

13. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Наконец-то добрался до фотоаппарата. Вот две фотки изнутри и снаружи

Вложения:

• IMG_0182.JPG
      IMG_0182.JPG
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_0183.JPG
      IMG_0183.JPG
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      104
  14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    На днях закончили установку системы ПК в Lexus IS 250. В автомобиль установили 4 камеры и в том числе одна под лобовым стеклом под видеорегистратор. После пуска автомобиля видео с камеры начинает писаться на винт встроенного компьютера с задаваемыми интервалами и длительностью. Вот ссылка на отчёт:
    http://www.pccar.ru/showthread.php?t=9596

15. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4