Пока идет процесс притирки колодок со стачиванием притирочного слоя. Но уже чувствуется улучшение по сравнению с предыдущими тормозами. Пару раз сильно разгонялся и тормозил - тормозят отлично. Сайт: http://www.ebcbrakes.ru/ Вот артикулы: USR1326 - передние диски USR1327 - задние диски DP41473R - передние колодки DP41474R - задние колодки
Вечер! Предыдущие-оригинал? Тоже на перед хочу ЕВС желтки поставить.Пока АТЕ керамик докатываю. Сколько колодки ходят,не пылят,не скрипят?
Не пылят, не скрипят. Сколько будут ходить - время покажет. P.S. На счёт предыдущих не могу сказать со 100% уверенностью, ибо не знаю что ставил предыдущий владелец.
Докладываю, зачем нужна смазка в маленьких пакетиках. Тонким слоем этой смазки покрывают обратную сторону колодки. Там есть такие металические пластины в которые упираются поршни суппорта. Когда происходит торможение колодки вибрируют и в месте контакта поршень-колодка возникает пресловутый скрип. В Германии в мастерских на ауди туда наносят тонкий слой медной смазки. Отсутствие скрипа гарантировано. Вот.
Медная смазка между фланцем ступицы и диском наносится для того чтобы одно не прикипало к другому, что облегчает демонтаж тормозного диска в следующий раз. Вот.
Да он и так беспроблемно отходит от ступицы путём лёгкого обстукивания молотком. Там реально нечему прикипать друг к другу. На XC90 когда я менял диски - там не было медной смазки. Однако диски спокойно отошли при откручивании болтика. Принял к сведению.
По поводу маленького отверстия заглушенного небольшим болтиком. Видимо речь шла о задних дисках. Через это отверстие производят установку (регулировку) стояночного тормоза. Там есть такая гайка, которую через это отверстие проворачивают отверткой.
Обстукивание молотком это скорее "российский" метод ремонта . Немцы даже при смене зимних/летних колес прыскают из балона медную смазку на фланец чтобы через сезон все легко снималось.
Я мажу колодки с обратной стороны и места, куда она встает в скобе смазкой Permatex ultra disk caliper lub. Сейчас вышла какая-то керамическая в фиолетовом пакетике до 1000с!
Кстати на Пассате давно брал ЕБЦ Гринстафф. Хорошие колодки. Но нынешние Феродо ДС2500 лучше. Тише и лучше держать перегрев. Но и дороже в 1.5 раза. Правда при этом почти не изнашиваются, и диск тоже живой. Колодки в 2.5 раза дороже обычных, но ходят в 3 раза больше.
Ну сложно сказать. Это ведь от стиля езды зависит. На XC90 я точно не помню, но где то на 30 тыс. км мне (с моим агрессивным стилем езды) хватило передних колодок. Сейчас я записал свой пробег. Когда износятся передние - дам знать сколько км колодки прошли.
Greenstuff - Это самые слабые колодки, которые предлагает EBC. В их составе лишь незначительная часть керамики. Затем идут RedStuff. Там уже больше керамики по % составу. А YellowStuff уже чистая керамика. Так что не удивительно, то GreenStuff'ы тормозили не совсем так как вам нужно.
Тормозили они нормально. С учетом довольно неплохих тормозов Б5ого я пару раз кипятил даже жидкость. Желтые нуждаются в прогреве, ибо на холодном коэфф трения низкий. Это я ощущал даже на зеленых.