Собственно. Следующий технарь будет по обслуживанию трапеции дворников. Предположительно завтра. Но там как пойдет.
Класс!Как всегда полодец!Можно видео на две части поделить,первая тема про присадки тоже интересная,то-есть тему про присадки отдельное видео,а замена фильтра отдельно... Спасибо за отчет!Единственное,как я слышал,как фильтр выташил,колодец этот лучше тряпкой вычистить,там бывает много грязи собирается,но у тебя чисто было наверное если ты не заметил грязь...
Амиран, братишка, я понял что ты хочешь мне сказать. Но поверь: ну не могу я на первых же секундах видео брать в руки отвёртку, гаечные ключи и тут же бежать и что то крутить. Я считаю своим долгом рассказать не только КАК открутить крышку у фильтра, вытащить старый и впихнуть туда новый, но и ряд других моментов и ньюансов, которые могут возникнуть или уже возникали в моей практике, связанные с основной темой. То бишь: раз речь зашла про топливный фильтр, то мне очень захотелось попутно осветить вопрос НЕиспользования присадок Тотек с топливом ЛукОйл-ЭКТО во избежание супербыстрого засорения фильтра (и возможно попутного нанесения непоправимого ущерба машине и в частности топливной системе). Парни, уж не ругайте сильно за "много лишнего" во всех моих видео. Ну такой стиль изложения у меня.
Молодец, дело полезное. Но сюжеты по 30-40 минут для простых операций, на мой взгляд всё таки длинноваты. Может быть (как вариант) не всё снимать в режиме реального времени? Например открутил один болтик, а скажем остальные четыре во время паузы при записи и т.д. Тем кто смотрит думаю важнее всё таки понять порядок и смысл операции чем наблюдать весь процесс откручивания болтиков? Представляешь сколько по времени будет длиться видеоотчёт скажем по замене фильтра и масла в АКПП?
Все норм,не парься,у нас если что перемотка есть.. Главное что тема очень полезная... Спасибо!Про присадки я не стал лить,я начал 2Т масло заливать на всякий случай по 200гр на полный бак... Motul 2T... У нас лукой вроде норм,но все же по очень многих рекомендации СПЕЦОВ решил все же лить... Посмотри у себя на viber,я там прислал полезную инфу что ты искал,только не помню,нашел ты или нет...
Ок, учту. Я подумал, что наоборот будет интереснее увидеть полностью весь процесс. Хорошо, буду немного сокращать.
жирные пятна от масла и дизеля очень хорошо убирает очиститель/обезжириватель тормозов ) самый дешевый, рекомендую, дя наглядноси загуглите - Hi-Gear 35343 KING 1021187 ( НЕ РЕКЛАМА !!!)
KEO когда будешь делать следующий видеобзор, закинь мне исходник ( на файлообменник любой) я тебе исправлю уровень звука, и потом напишу покажу как это делать самому. Можешь это сделать кстати и с существующим роликом.
Принял. Отправлю. Чуть попозже будет видеоотчёт по обслуживанию трапеции дворников. И потом замена тормозных дисков. Новые я уже сегодня оплатил. Придут где то через неделю