[Видеоотчёт] Замена топливного фильтра на AUDI Q7 3.0 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем KEO, 17 июл 2016.

1. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Собственно.

Следующий технарь будет по обслуживанию трапеции дворников. Предположительно завтра. Но там как пойдет.

ФРАКЕР, Амико и Акела нравится это.
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Класс!Как всегда полодец!Можно видео на две части поделить,первая тема про присадки тоже интересная,то-есть тему про присадки отдельное видео,а замена фильтра отдельно... Спасибо за отчет!Единственное,как я слышал,как фильтр выташил,колодец этот лучше тряпкой вычистить,там бывает много грязи собирается,но у тебя чисто было наверное если ты не заметил грязь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Амиран, братишка, я понял что ты хочешь мне сказать. :) Но поверь: ну не могу я на первых же секундах видео брать в руки отвёртку, гаечные ключи и тут же бежать и что то крутить. :) Я считаю своим долгом рассказать не только КАК открутить крышку у фильтра, вытащить старый и впихнуть туда новый, но и ряд других моментов и ньюансов, которые могут возникнуть или уже возникали в моей практике, связанные с основной темой. То бишь: раз речь зашла про топливный фильтр, то мне очень захотелось попутно осветить вопрос НЕиспользования присадок Тотек с топливом ЛукОйл-ЭКТО во избежание супербыстрого засорения фильтра (и возможно попутного нанесения непоправимого ущерба машине и в частности топливной системе). :)

Парни, уж не ругайте сильно за "много лишнего" во всех моих видео. Ну такой стиль изложения у меня. :)

4. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Молодец, дело полезное.:thumbup:
    Но сюжеты по 30-40 минут для простых операций, на мой взгляд всё таки длинноваты. Может быть (как вариант) не всё снимать в режиме реального времени? Например открутил один болтик, а скажем остальные четыре во время паузы при записи и т.д. Тем кто смотрит думаю важнее всё таки понять порядок и смысл операции чем наблюдать весь процесс откручивания болтиков? Представляешь сколько по времени будет длиться видеоотчёт скажем по замене фильтра и масла в АКПП?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Все норм,не парься,у нас если что перемотка есть..:rock::thumbup: Главное что тема очень полезная... Спасибо!Про присадки я не стал лить,я начал 2Т масло заливать на всякий случай по 200гр на полный бак... Motul 2T... У нас лукой вроде норм,но все же по очень многих рекомендации СПЕЦОВ решил все же лить... Посмотри у себя на viber,я там прислал полезную инфу что ты искал,только не помню,нашел ты или нет...

6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)

Ок, учту. :) Я подумал, что наоборот будет интереснее увидеть полностью весь процесс.
    Хорошо, буду немного сокращать. :)

7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    У меня нет вибера. Вотсап только.

Пришли пожалуйста еще раз на keo30@yandex.ru

8. victor_mtz

victor_mtz Участник форума

16 сен 2015
    257
    Беларусь
    Q7 BUG 06 чип (продал коплю на SQ7)
    жирные пятна от масла и дизеля очень хорошо убирает очиститель/обезжириватель тормозов ) самый дешевый, рекомендую, дя наглядноси загуглите -
    Hi-Gear 35343 KING 1021187 ( НЕ РЕКЛАМА !!!)

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    KEO когда будешь делать следующий видеобзор, закинь мне исходник ( на файлообменник любой) я тебе исправлю уровень звука, и потом напишу покажу как это делать самому. Можешь это сделать кстати и с существующим роликом.

10. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Принял. Отправлю.

Чуть попозже будет видеоотчёт по обслуживанию трапеции дворников. И потом замена тормозных дисков. Новые я уже сегодня оплатил. Придут где то через неделю

11. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    ...бензин. :) Дешево и сердито.