Сразу хочу обратиться к модераторам: да, тут где то есть тема про обсуждение антифриза и про его заливку. Но в ней нет фотоотчёта. Данную тему я специально хотел бы создать отдельно для того, чтобы тот, кто будет искать что либо подобное через поиск Google или Яндекс - смогли найти (по названию темы). А если написать отдельным постом в теме, в которой уже 30 страниц разного текста вперемешку - видеоотчёт просто напросто потеряется и его найти будет сложно. Но если вы посчитаете что нужным тему перенести в пост уже существующей и тему удалить - ну, ваша воля. Теперь по сути: вот мой фотоотчётик. Делал в первый раз, прошу строго не судить. Возможно в процессе видео я где-то что-то назвал не так, сказал чушь или просто оговорился (например сказав, что "при выпадении накипи улучшится теплопроводность двигателя", на самом деле я хотел сказать "ухудшится") ну и так далее. В общем работа сделана, видео снято. Выкладываю на суд общественности и в назидание грядущим потомкам.
Отлично!! С ямой аккуратно можно самому свалиться!!!! Судить тут некому, пусть вначале сами виде отчеты повыкладывают!! Все отлично, единственное звук очень тихий.
Ну о чём речь... Хорошие фото/видео отчёты всегда приветствуются и заслуживают отдельной темы. *если в них не содержится того, что нарушало бы правила клуба и/или действующего законодательства РФ
Много слов - один дисклаймер только почти 11 минут. А так - не плохо, только со звуком надо что то делать.