Видеоотчёт по замене антифриза на Audi Q7 4L 3.0 TDI BUG

Тема в разделе "4L", создана пользователем KEO, 18 июн 2016.

1. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Сразу хочу обратиться к модераторам: да, тут где то есть тема про обсуждение антифриза и про его заливку. Но в ней нет фотоотчёта. Данную тему я специально хотел бы создать отдельно для того, чтобы тот, кто будет искать что либо подобное через поиск Google или Яндекс - смогли найти (по названию темы). А если написать отдельным постом в теме, в которой уже 30 страниц разного текста вперемешку - видеоотчёт просто напросто потеряется и его найти будет сложно.
    Но если вы посчитаете что нужным тему перенести в пост уже существующей и тему удалить - ну, ваша воля.

Теперь по сути: вот мой фотоотчётик.

Делал в первый раз, прошу строго не судить. Возможно в процессе видео я где-то что-то назвал не так, сказал чушь или просто оговорился (например сказав, что "при выпадении накипи улучшится теплопроводность двигателя", на самом деле я хотел сказать "ухудшится") ну и так далее. :)
    В общем работа сделана, видео снято. Выкладываю на суд общественности и в назидание грядущим потомкам. :)

Vitalya68, VitaminA, Kondor48 и 4 другим нравится это.
  2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Отлично!!:thumbup: С ямой аккуратно можно самому свалиться!!!!;) Судить тут некому, пусть вначале сами виде отчеты повыкладывают!! Все отлично, единственное звук очень тихий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #3 Акела, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Ну о чём речь...
    Хорошие фото/видео отчёты всегда приветствуются и заслуживают отдельной темы.

*если в них не содержится того, что нарушало бы правила клуба и/или действующего законодательства РФ

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    С удовольствием посмотрел!! Супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    тарантино:)

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    KEO как всегда,класс!Отличный отчет!

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    У меня вопрос,а когда термостат меняют,антифриз сливается на половину и вся вытекает?

8. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    983
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Супер! Спасибо!

9. bobster_812

bobster_812 Участник форума

9 апр 2016
    234
    Q7 4.2tdi BTR 2008
    Много слов - один дисклаймер только почти 11 минут. А так - не плохо, только со звуком надо что то делать.

10. слок5

слок5 Участник форума

6 июн 2014
    190
    Q7 3.0d 10г.
    Чё то у меня не получается посмотреть чёрный квадрат и всё(.