Господа, подскажите такой вопрос ... задумываюсь поставить на Q7 тепловизор сторонний. Картинка идет по NTSC. Идея использовать штатный моник. Стоит MMI 3G+, камера заднего вида, ТВ-тюнера нету. Есть ли возможность организовать доп. видео вход (NTSC) в этом случае? Можно просто этот кабель купить и подключить к 3G+? https://shops.audi.com/en_GB/web/zu...e-for-the-audi-music-interface-4f0051510aa-11
Если звук тебе не нужен,а просто видео вход,то продается видеоинтерфейс для 3G,установка самая простая,любой справится...
Если у тебя есть AMI,то как раз на 3G можно и USB и видео со звуком,а на 2G только USB и AUX,видео нет... Так что...
а я не знаю, есть ли у меня AMI. Это получается нужно посмотреть есть ли с обратной стороны "головы" (который между моником и климой) разьем?
вход на штатный монитор у тебя уже должен быть с завода посмотри в бардаке сверху что за тепловизор и для чего?
или Guide N-Driver или Flir Pathfindir II (пока к первому склоняюсь), но мало ли ... может Flir по нормальной цене найду. Тепловизор - чисто для night vision У меня на авто обновлялась MMI до 3gplus (2007г авто), поэтому с завода там явно ничего не будет
Просто 3G нельзя обновить до 3G plus,не все так просто,блок меняется...Единственный в Белорусии как-тотпридумал как просто 3G можно обновить до 3G plus и то не на все блоки это можно,а вот официально прошивки чтоб прошить до 3G plus нет....
А можно сказать для чего в машине тепловизер нужен,еще и на монитор его выводить,тем более монитор у нас не 10 дюймов,а всего лишь 7 дюйм..
я имел ввиду, что "физически" обновлялась у меня было ММИ 2G ... мне поставили 3G Plus со всеми блоками и всем необходимым "А можно сказать для чего в машине тепловизер нужен,еще и на монитор его выводить,тем более монитор у нас не 10 дюймов,а всего лишь 7 дюйм.." - все просто, хочется иметь систему night vision ... а штатной у наших моделей нету. Из всех что есть на рынке, пришел к такому выводу, что на основе тепловизора - оптимальная. Причем в этих системах ПО распознает обьекты и сигнализирует о них и на экране и звуковым сигналом.
Есть на 3GP полноценный видеовход. Но если стоит AMI то надо выбрать - или AMI или видеовход. Ну или через проводочек из первого поста.
Только за стоимость того же Guide N-Driver можно оснастить автомобиль штатным тепловизором с выводом на приборку. Если самому всё покупать и делать.
Честно говоря я так долек от этого,что даже представление не имею о чем идет речь,нет видео для примера? Просто у меня три видео входа пустует,и два звука,может что полезное и я бы поставил бы.... Разговор идет надеюсь о такой штуке что я ниже фото показал,ну в смысле функция,понятно для машины может и другое нужно,но если я не путаю,так как очень долек от похожих дел,какую же пользу она может в дороге дать?
"Только за стоимость того же Guide N-Driver можно оснастить автомобиль штатным тепловизором с выводом на приборку. Если самому всё покупать и делать." - не оснастите... нету на Q7 1го поколения штатной системы night vision .... да и еще с выводом на приборку. @Амико, Видео для примера:
Пардон, я затупил. У меня в голове почему-то, что мы в теме А6/А7 Да, тогда только нештатное решение.
Понятно,то что на А6 и А8 называют камера ночного видения,ну вещь прикольная конечно,но не больше... ,прикольное потому что необычное,а так ночью если фары норм светят и тумана нет,короче что там рассказывать,просто прикольная игрушка и этим все сказано,так же как асистент мертвой зоны или как она правильно,задолбала она у меня моргать,вырубил и больше не включал,даже на трассе... Из опции есть много полезних,именно полезних,а не прикольных ништяков... Перечислять не буду... Но спасибо за инфу,понял о чем речь,ставить наверное не буду,да цена не айс,хотя видеовхода свободних уйма...Всем удачи!!