Q7 4L Видео вход (NTSC) в системе MMI 3G+

Тема в разделе "4L", создана пользователем a__l, 1 апр 2018.

1. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    Господа, подскажите такой вопрос ... задумываюсь поставить на Q7 тепловизор сторонний. Картинка идет по NTSC. Идея использовать штатный моник.
    Стоит MMI 3G+, камера заднего вида, ТВ-тюнера нету.

Есть ли возможность организовать доп. видео вход (NTSC) в этом случае?

Можно просто этот кабель купить и подключить к 3G+?
    https://shops.audi.com/en_GB/web/zu...e-for-the-audi-music-interface-4f0051510aa-11

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Если звук тебе не нужен,а просто видео вход,то продается видеоинтерфейс для 3G,установка самая простая,любой справится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Если у тебя есть AMI,то как раз на 3G можно и USB и видео со звуком,а на 2G только USB и AUX,видео нет... Так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    а я не знаю, есть ли у меня AMI. Это получается нужно посмотреть есть ли с обратной стороны "головы" (который между моником и климой) разьем?

5. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    вход на штатный монитор у тебя уже должен быть с завода
    посмотри в бардаке сверху

что за тепловизор и для чего?

6. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    или Guide N-Driver или Flir Pathfindir II (пока к первому склоняюсь), но мало ли ... может Flir по нормальной цене найду.

Тепловизор - чисто для night vision :)

У меня на авто обновлялась MMI до 3gplus (2007г авто), поэтому с завода там явно ничего не будет

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Просто 3G нельзя обновить до 3G plus,не все так просто,блок меняется...Единственный в Белорусии как-тотпридумал как просто 3G можно обновить до 3G plus и то не на все блоки это можно,а вот официально прошивки чтоб прошить до 3G plus нет....

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А можно сказать для чего в машине тепловизер нужен,еще и на монитор его выводить,тем более монитор у нас не 10 дюймов,а всего лишь 7 дюйм..

9. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    я имел ввиду, что "физически" обновлялась :) у меня было ММИ 2G ... мне поставили 3G Plus со всеми блоками и всем необходимым :)

"А можно сказать для чего в машине тепловизер нужен,еще и на монитор его выводить,тем более монитор у нас не 10 дюймов,а всего лишь 7 дюйм.." - все просто, хочется иметь систему night vision ... а штатной у наших моделей нету. Из всех что есть на рынке, пришел к такому выводу, что на основе тепловизора - оптимальная. Причем в этих системах ПО распознает обьекты и сигнализирует о них и на экране и звуковым сигналом.

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Есть на 3GP полноценный видеовход.
    Но если стоит AMI то надо выбрать - или AMI или видеовход.
    Ну или через проводочек из первого поста.

11. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Только за стоимость того же Guide N-Driver можно оснастить автомобиль штатным тепловизором с выводом на приборку. Если самому всё покупать и делать.

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Честно говоря я так долек от этого,что даже представление не имею о чем идет речь,нет видео для примера? Просто у меня три видео входа пустует,и два звука,может что полезное и я бы поставил бы.... Разговор идет надеюсь о такой штуке что я ниже фото показал,ну в смысле функция,понятно для машины может и другое нужно,но если я не путаю,так как очень долек от похожих дел,какую же пользу она может в дороге дать? BFBB37E4-E8CA-46D7-9799-5DB39964860E.jpeg

13. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    "Только за стоимость того же Guide N-Driver можно оснастить автомобиль штатным тепловизором с выводом на приборку. Если самому всё покупать и делать." - не оснастите... нету на Q7 1го поколения штатной системы night vision .... да и еще с выводом на приборку.

@Амико, Видео для примера:

14. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Пардон, я затупил. У меня в голове почему-то, что мы в теме А6/А7:)
    Да, тогда только нештатное решение.

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Понятно,то что на А6 и А8 называют камера ночного видения,ну вещь прикольная конечно,но не больше... :shock:,прикольное потому что необычное,а так ночью если фары норм светят и тумана нет,короче что там рассказывать,просто прикольная игрушка и этим все сказано,так же как асистент мертвой зоны или как она правильно,задолбала она у меня моргать,вырубил и больше не включал,даже на трассе... Из опции есть много полезних,именно полезних,а не прикольных ништяков... Перечислять не буду... Но спасибо за инфу,понял о чем речь,ставить наверное не буду,да цена не айс,хотя видеовхода свободних уйма...Всем удачи!!