Ну собственно вот. Если звук плохо слышен - рекомендую прослушивать в наушниках. Так лучше слышно, чем через динамики.
Кстати, хотелось бы спросить соклубней, читающих этот форум и владеющих Q7 в дорестайловом кузове: у вас лампочки на задних фонарях часто горят ? У кого какая ситуация, отпишитесь хотя бы вкратце плиз.
Все супер!Молодец КЕО!!! А кто ленится все это проделать,покупайте самые дещевые лампы по 30 руб,в магазинах жигули,тоже более живучие чем покупать оригиналы и что-то похожее,проверено лично!Жигули и РАША рулит.... У этих vag-овских зад где КЕО паял плавится и контакт пропадает,сама лампа не перегорает.... Так вто жигули иногда рулит,задолбался я менять эти лампы очень часто,теперь после ламп жигули,уже больше года и полет нормальный....
Все зависит какую лампу поставил,я покупал vag-овскую и перестовали работать бывало за неделю,максимум месяц,это я именно про vag... Потом ставил что попало,вроде норм,но все же зад плавился,потом дошел до жигулевских и вуаля,все ОК,ах да,не забываем в самом патроне личинку подтянуть на себя для улучшение более лучшего контакта....
За два года и 75 тыс. пробега перегорели два стоп-сигнала (которые самые крайние, по бокам), правый и левый. Оба перегорели в этом году. Больше ничего.
за все владение (2 года ) ни разу. Помнится была компания сервисная по замене проводки как раз на эту тему
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podgoraet-kontakt-lampochki-stop-signala.402643/ Од обсалютно бесплатно исправит Вам эту проблему - сервисная акция 94G5.... Спасибо за отчет!
Самостоятельно поменял проводку фонарей (30 мин.работы с перекурами и что-то около 2.5 т/руб). О проблеме забыл! https://www.drive2.ru/l/4743319/
Ни разу не перегорали лампочки, видимо по акции исправили. Посему наверное лучше к официалам ехать. Не зачем себя напрягать если должны исправить бесплатно.
Я гемор выгорания контактов лампочек решил года 3 назадпричина заключается в ПОС ,буржуи давно экономят на свинцеперепаял контакты и все. За отчет
Я , припоем ПОС-15 (он из оловянно-свинцовых самый тугоплавкий ) пропаял плюсовой контакт и два года не вспоминаю. Можно конечно использовать какие нибудь твёрдые припои но это по моему перебор.
почему-то постоянно переставала работать задняя левая крайняя в стопаке. Иногда лампочка перегорала, иногда просто не доставал контакт. Несколько раз вынимал, чистил, менял, подгибал контакт, один раз решил пропаять. Но не помогло. Решил что надо заменить патрон. Нашел подходящий(с доработками) какой-то немецкий в автомагазине, принцип прижимания контакта другой. Пружина по середине прижимает контакт, не так как в родном. Пока езжу. Логически можно просто подложить нечто под родной контакт что будет его сильнее прижимать к лампочке(естесно предварительно контакт почистить). Но ничего не придумал пока
Взял с тюнингованными со светодиодами задними фонарями, поэтому наверное проблем нет. Правда один фонарь пришлось переклеивать так, как после мойки вода попадала.
По первой ссылке это мало кому помогало(имхо). По второй - замена на мой взгляд дороговата и, например, как у меня сломался один патрон смысла менять все 3 не вижу.
Уж года как три проводится заводом акция по изменению ПО блока комфорта с целью уменьшить ток на лампы стопов.
Набрать номер ближайшего дилера, сказать вин, спросить про бесплатные сервисные акции....Получите развернутый ответ....