Собственно. Как всегда: создал в отдельной теме, чтобы тем, кто будет делать поиск в Гугле, было легко найти тему по заголовку.
Посмотрел я внутреннее устройство клапана ВКГ. Похоже ты был прав: ставить пламягаситель после мембраны нет большого смысла. P.S. А мембрану я таки поменяю на новую (когда придёт), несмотря на то, что старая у меня целая. Но и старую сохраню на всякий случай.
Ну вот,теперь и у тебя кастрированый Q7....Чипуй его хотя бы по полной... Можешь выложить блок 01,группа 10 в измерениях,на прогретом 90гр...Нужно для сравнения,заранее спасибо...А вообще если не затруднить,выложи плииз эти группы....Но чтоб температура была не меньше 85-90гр 001,003,007,008,009,010,011,013,014,015,018,020,021,032 072-077...
Так чипованный он. Влад и Пётр - они мне залили всё (чип, отключение сажевого, ЕГР и вихревые). Привет, Амиран. Ну я бы так не сказал, что он кастрированный. Скорее "вылеченный". Это как больной с аппендицитом, который ему только что вырезали. То есть: аппендикокс изначально при рождении даётся человеку. Но со временем его хирургически удаляют (при разном пробеге человека. В зависимости от того чем он питался при жизни). Но человек же не становится "кастратом" при этом. ) Сейчас нет смысла. Влад и Пётр после отключения ЕГР сегодня мне диагностировали машину. Как раз все эти группы. Опять "приговорили" две форсунки под замену. Из тех, что ремонтировались. Вот, заказал новые. Придут, поменяю. Потом опять Влад с Петром посмотрят и тогда уже можно будет выложить. Кстати, можно будет их попросить записать видео (они Одисом смотрят, а там есть кнопочка "сделать запись"). И выложить потом запись тебе. P.S. Форсунки через неделю придут. Думаю ещё одно видео снять о том как они меняются. Пошагово. P.S.S. Следующий отчёт через дня 3. Замена рулевой рейки полностью. Как придёт - так сразу.
А ты не подсмотрел случайно как они это делают?Блин даже тему про форсы открывал,просил их тоже и всю АК,ответа так и не нашлось,то-есть в группе 13-14 на рабочих,это не верная инфа,проверено лично,так как стенд отверг эту инфу полностью,как на чипованных(там вообще космос может быть),так и не чипованных,может они как-то под нагрузку это делали,то-есть логи или просто смотрели,вся группа АК будет тебе благодарна если подскажешь как они проверяли у тебя форсы и тем более приговорили....Ну если найдешь время,скинь мне плииз те группы что я просил,не к спеху и срочности нет,просто если вспомнишь и будет время...
Ну если только примерно. В следующий раз более внимательно посмотрю. Я особо не запоминал, т.к. нет смысла. Ибо просто "цифры на экране" ни о чем не говорят. Они комплексно смотрят. Включи то, выключи это. Дай газку до такого числа оборотов. Снизь до такого. Включи драйв и держи на тормозе. Выруби драйв, но оставь потребители". И так далее. И цифры каждый раз новые. Поэтому "просто цифры" - это ни о чём . Я же говорю: после замены форсунок позвоню Владу и попрошу опять протестить. И заодно попрошу записать видео.
Понятно!Ладно,если узнаешь как правильно форсы измирят,будем благодарны,а то приговаривать просто по 13-14 группе,это не работает,хотя и пишут +- 1,5,все это приблизительно,но когда знаешь как именно,ну там под нагрузку и т.п,это уже другая тема....
Они мне цифры не комментируют. Лишь говорят что включить и что выключить. А потом конечный результат.
Ну ты же унас не первый день в Q7 ковыряешься,когда до 13-14 группы дойдут,смотри что делают или вообще на видео сними или сам догадаешься.... Да все это так,мысли в слух,просто интересно как они именно фосы проверяют,то-есть ихняя методика.... Так как не один сервис тебе по группе 13-14 или 72-77 группам тебе не скажет форсы на замену,пошлют на стенд если есть подозрение и поверь мне,по 13-14 группе как многие любят приговаривать,не всегда совпадает,проверено лично у знакомого на A6 дизель... Но она дает толчок проверить на стенде...
Вот объясни как так, у меня и проволокой ничего не скручено дополнительно и вихревые стоят и егр и сажа на месте и все работает проблем нет.
Ты "заговорённый". Тебе можно всё. А у остальных и заслонки пополам ломаются (причем общеизвестный факт из практики людей-сервисменов). И утечки масла на корпус двигателя через изношенное уплотнение вихревых (в том числе у меня с левой стороны, и на XC90 у меня также (но я там не трогаю ничего)). И ТВОИ ЖЕ СЛОВА (могу поискать и скинуть ссылку) о том, что ЕСЛИ клапан ЕГР от грязи неплотно закрывается, то от этого возрастает давление картерных газов. И сломанные тяги вихревых. И прочее.
Так уж и заговоренный Коллектора новые стоят их предыдущий владелец заменил. На самом деле ответ прост на вопрос как так. За машиной следили и ремотные работы проводились своевременно и по тех. регламенту ОД, безо всяких кроилов. Хотя да были косячки на которые предыдущий владелец забил, типа поводка заднего дворника, амортизатора ручника, сайлентблоков балки.
Не все могут как ты и я следить за машиной. У кого-то желания нет (их тоже можно понять). У кого-то возможности (таких тем более можно понять). Отсюда и скапливаются проблемы, которые потом резко вылазеют. Одни решают проблемы тем, что продают машины. Другие мужественно устраняют и остаются верны своей ласточке.
Твое видео один сплошной аргумент Не в том плане как работы выполняются, а в том плане какие были внесены изменения в заводскую конструкцию.
Ну это же не я придумал эти изменения. Этими изменениями занимаются очень многие. Я лишь показал путь к тому КАК это сделать.
Ну а что делать ? Можно, конечно, обрезать эти фишки (если ты про эти проволочки, которыми я временно их подвязал). Планирую изолентой примотать к шлейфу. Срезать как-то не хочется. А вот герметик КРУГОМ и проволока на маслозаливной горловине - уж звиняйте Не могут ДойченСолдатен сделать сами по уму - приходится нам. Могу показать подкапотное пространство XC90. Там всё пучком. Умеют шведы сделать так, что и герметик нахрен не нужно, и проволочки не надобятся.
Блин не понимаю я всего этого,человек мучается,все на видео снимает,хотя без видео он бы все сделал на много быстрее и на много все лучше,старается чтоб другие тоже смогли сделать,а вы его клювами,не красиво как-то получается..... КЕО ты молодец что не ленишься на видео снимать! Сам пробовал делать отчеты с видео,реально нервов не хватило,очень сложно что-то делать и еще и на видео снимать...