Приветствую!! У соседа ку7 2008 года модельный 2009г ,сегодня закол басило трясет чем выше обороты тем больше , чек не вылез,вчера поменял масло в коробке, посоветуйте куда лезть и что смотреть, двигатель 3 литра дизель CAZA вроде так???
Я ему тоже посоветовал проверить топливную и прочитать машину на ошибки. машина с была пригнана с Германии и не известно менялся на ней злополучный топливный насос. Я своим шнурком наверное не смогу посмотреть ошибки так как версия 311 до 2005 года по моему !!
да что ему советовать? машина соседа. заниматься он вплотную не будет. наши гадания на кофейной гуще бесполезны.
Ты зря так!! Не хочешь не пиши.Сосед с утра достает, просит на форуме поспрошать, ему под 60 сам он с нетом не дружит . Все что здесь советуют я ему передаю.вот утром говорит снял топливный фильтр проверил магнитом , все чисто стружки и воды не обнаружил.
Официалы прочитали машину, по двигателю и коробке ошибок нет, поехали к гаражному мастеру ; он приговорил шкив крутильных кол****ий, но на все сто не уверен: вопрос может быть от него вибрация при повышении оборотов выше 1200 ??
Ну он его смотрел во время работы при повышении оборотов, говорит видно что бьет,и еще говорил про какую то обязательную шайбу которую просто во время замены шкива не поставили ,как говорит сосед шкив стоит б/у, а Дальше только думают на гидротрансформатор коробки. Но коробка работает отлично без толчков и рывков при переключении.просто ему уже предложили снять коробку и смотреть что там за 25 рублей , сосед думает попробовать сначала заменить шкив может дело в нем ??? Что еще смотреть??
Купили новый шкив, подскажите моему соседу каким моментом затягивать болты при установке там их 8 штук.
. если есть подозрения что шкив пришел в негодность то можно проверить очень просто. Для начала заведи машину и посмотри как "ходит" ремень по роликам! Особое внимание на натяжной ролик! Если ты увидишь что натяжной ролик "дергается" очень сильно то можно предположить что виноват шкив. Дальше - снимаешь ремень вспомогательных механизмов и заводишь мотор на непродолжительное время. и смотришь ушла ли вибрация или нет. если вибрация не ушла то, сверху или снизу (как удобно) двумя руками пробуешь шкив на упругость и визуально осматриваешь его на наличие больших трещин или искривления. если все нормально то шкив не причем. вообще эта деталь очень редко выходит из строя. а что бы тебе помогли в совете с каким усилием затягивать болты шкива при замене то выложи вин машины. клубни глянут в Эльзе и напишут. ну вот как то так.....
я не знаю но сам видел мастер его рукой шевелил, единственное сегодня посмотрел новый шкив он такой мощный что меня тоже взяли сомнения я его спросил может вы его не затянули когда ставили. Ну а теперь так как купил новый то его и будет ставить. Вин машины WAUZZZ4L79D017869
Не Ку7, но может быть полезно будет. Движки то родственные. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427194
затяжка новых болтов при установке 20нм +90гр.кстати на автомобиле не выполнена сервисная акция 23Н7 - обновление ПО блока управления двигателя! езжайте к дилеру.