Привет одноклубники! Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, бывает на ходу,а бывает даже на месте когда выкручиваеш руль в лево, как назвать даже не знаю толи вибрация толи зуд какой-то,а вот в право почему то нету?
Ну если отбросить юмор, то поделюсь своим опытом. У меня гофра прогорела, и давала подобную вибрацию. Симптомы были такие же вылечил заменой гофры и заменой подушек двигателя и акпп . А перед этим заменил еще ГУР А так что тебе сказать, в сервис надо, на подъемник. А то как я, будешь менять все подряд. За юмор прошу прощения.
Спасибо и на этом,тоже думал что-то с чем-то соприкасается на яме смотрел ,и гофра целая,и ничего вроде не видно ещё поезжу немного оно не так уж часто бывает, как говорится, хороший стук наружу выйдет,
У меня такое бывает в крайних положениях, обычно на влажном или с песочком асфальте. На 20 дисках, на зимних 18 почти не замечал. Видимо влияет ширина резины 295 и наклон колеса. На скользкой поверхности колесо на боку (в наклоне) проскальзывает и получаются вибрации.
Такая же фигня,особо не парюсь,но и выбрации тоже особой нет,так как очень редко,как-то винил дорогу,а главное захочешь,не сможешь повторить как бы ты не пробовал даже в том же месте... 265/50/R20 Лето,а зимой на R18 не замечал... И на 275/45/R20 Лето до этого стояла,тоже не замечал...Может и резина,а может и нет...
Тоже на 20 дисках и на твердом хорошем покрытии. Только стоя и при повороте на лево. Очень редко при малых скоростях.