Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Я о том же... Сегодня поспешил на холодной обогрев зеркал и заднего включил... Не то что увидел, услышал как обороты сели.... Так что нормальный это процесс.
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Да ты что? Ну заходи, располагайся, повибрируем вместе.....
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Автору стоит, у него обороты повышенные так и стоят....
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Ахтунг, здесь только мальчики....Но это в другой форум....
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON От себя добавлю, что вначале мня напрыгало, что при включении кондея обороты повышались до 900. что при работе стеклоподъемников и прочей лабудени обороты слегка дергались до 50 об/мин. Вибрации на хх при выключенном кондее больше чем при включенном. НО это никак не лечится видимо такая балансировка движка. У всех такая фигня в кузове 8Е с 1.8Т
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Скорее маховика..... Но обороты плавают от потребителей у всех немного по разному... И вибрацией не все страдают.... Так что то, что это происходит у всех не согласен.... Скажем так, имеет место быть....
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON Вспомогаловка абсолютно исправна, засчет чего поднимается мощность тогда без нагрузки? Ты по ваг-кому смотрел или по спидометру? Отличия есть и они не всегда в лучшую сторону, как мы видим. На AVJ нет вибрации, да, у Карлосона такая была - вообще отсутсвует.
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON на 1.8Т балансирного вала нет вроде ...
Ответ: Вибрация ХХ на A4 1.8T BFB 2006г., при включенном ECON По ваг-кому конечно же... По приборке у меня вообще 900 показывает... Врет сцуко....
Кстати еще я заметил что от погоды зависит, при 0 и минус ничего не меняется, +1 и выше после вкл. econ обороты поднимаются.