Здравствуйте, немного опишу ситуацию. Было заменена передняя подвеска рычаги и стойки. После чего я благополучно уехал все было хорошо. Стуков, вибрации ничего нет, все мягко и плавно. Но буквально прошла неделя появилась вибрация в руль при торможении, в педаль не отдаёт. Я предполагаю несколько причин этой неприятной ситуации. 1. Тяги и наконечники. (проверяли люфта и прочего нет ) 2. Балансировка (надо делать ) 3. Сход- развал (после снятия кулака так и не сделал, машина уходит в сторону ) 4. Тормозные Диски и колодки(новые по кругу Брембо проехал около 10 т.км) 5. Шины (новые грыж нет) 6. Колёсные диски (новые) Стиль вождения спокойный, в лужи особо стараюсь не влетать. Было один раз утром влетел в лужу но думаю после 5 мин езды диски не перегрелись. Так вот подскажите все ли я причины перечислил или ещё что-то может быть. Забыл уточнить верхние рычаги менялись, а нижние Перепрессовка сайлентов. Заранее спасибо.
Понятно дело, что дело обидное. Если остались старые диски, попробуй их поставить. Просто в порядке эксперимента.
Какие диски!? ))) У вас не сход-развала ни балансировки.. Странный подход, не так ли.? Вы при езде то руль ловите, не говоря о торможении..
После снятия кулака в ауди сказали развал делать не надо, руль я не ловлю, на ровной дороге правда чуть уводит Не сильно.
Да в том то и дело что старые в утиль ушли. Их вроде проточить можно? Стоить ли этом заниматься тратить время и средства? В интернете мнения расходятся
Как бы помягче.. Сначала ты пишешь про замену подвески, рычагов. Потом только про замену поворотного кулака. Спрашиваешь про какое то биение при торможении без сход развала и балансировки. Может там тебе ещё и сйленты на вывешенной подвеске затянули..)) Или ещё что. Я хрен знает в чем вопрос..
Какая ещё замена поворотного кулака? Я написал что менял рычаги и стойки амортизатора при этом соответственно снимался поворотный кулак, мастер сказал что надо делать СР, я звонил в ауди там сказали что не надо. По ощущениям чуть ведёт. А вибрация появилась после ремонта примерно спустя неделя. До ремонта при торможении ничего не было и после как написал уже выше спустя неделя. Логично же предположить что если бы виной вибрации была балансировка или СР то и до и после ремонта это было. Но все было хорошо. Так вот я написал перечень причин которые могут влиять на это и прошу помощи у более опытных владельцев данного авто. Сейчас сделаю СР и балансировку и напишу что будет.
Я скорее про то, что никто кагбе не уверен, что это диски тормозные бьют. Установка старых дала бы ответ наверняка. А просто так точить-менять это немного неразумно. Из твоего списка только балансировку колес сделать. Но если колеса бьют, то это не зависит от торможения. Еще ШРУСы могут давать вибрацию. Хотя тоже с торможением плохо стыкуется.
Год назад такой же стук в руль был при торможении, проблема была в наружном шрусе, Смазку выдавило. Поехал в сервис сегодня прислушался слева скрип в колесе когда накатом еду. Мастер сказал смазки практически нет. Заказал пыльники буду менять. После гляну чтр выйдет в итоге.
Скорее всего диски тормозные, была такая ерунда на другой машине. очень явно проявлялось при торможении от 60 до 20 км/ч На малых скоростях биения нет?