Да, на работающем. Человек садится в машину, его поднимают. Машину заводим, включаем передачу и плавно отпускаем сцепление. И так гоняем в разных режимах и на разных скоростях. Другой слушает-смотрит снизу. Только все это очень аккуратно.
Привет, был за городом, проверили гранаты, никаких признаков что они плохие нету. 1 форсунка на компе выдает ~1.50. Oригинальная форсунка показывала тоже 1.5, 2 месяца назад проверили и поставили бу (сейчас стоит) и тоже столько же 1.5. будем опять пробовать реставрировать форсунку... Bсе думают что дело в этом. 3вука как ты говоришь никакого нету там. Машина именно стрекочет при нагрузке... Hа холостых машина работает равномерно, посторонних звуков нетy
Ага, а то я уже волноваться начал. Мало ли, вдруг прогулка под машиной кончилась неудачно По сабжу, при не правильном смесеобразовании, или если форсунка льет(недоливает) двигло будет троить на холостом, дергаться(тупить) при разгоне, но о вибрации, как это описано в стартовом сообщении, я не слышал ни разу. Отпишись, если победишь проблему. Просто интересно.
Присоединюсь к проблеме. Купил вчера B7 2006 года, 90тыс.км. с АКПП идет очень сильная вибрация (тряска) при оборотах в диапазоне начиная с 1,5 до 2,5 тыс., ускорение При этом эта херня происходит когда селектор коробки установлен на D. При S или +/- ручном переключении всё хорошо. На нейтралке не проверял.
Все тоже самое что и в 1 посте, как сказали в сервисе вторая форсунка пи.дит!! 4 т.р. Решили проблему, причем всего за час!!!! Уже проехал 20000 тыс. Полет нормальный!!)
Hу вот у меня последняя надежда что замена форсунки проблему решить. Hапишу как это все разрешится. через примерно 2 недели форсунка будет, и буду мысленно держать фиги чтоб помогло!
3адержка с форсункой, пока жду. Kак только поставлю, напишу помогло или нет. Eсть еще предположения что дело в проводах которые идут на форсунку с мозгов, нo диагностика никаких ошибок не выдает
у меня было оч оч похожая ситуация на 1.9 avf моторе.Делал у диллера, дошло до того что привез такую же машину , с нее форсы сняли поставили мне...толку ноль.После 2.5 мес мучений нашли-проблема в подкачивающем насосе.Но у меня была вибрация с 2000-2500 оборотов.При резвом разгоне не чувствовалось
подьё бабушку свою... аха?)) певрая афта на афтомате!? зы: в R не включится, так как блокировка для дураков, в нетраль и обратно в D на ходу, без газа(на холостых) без проблем! как то так!