Такая же херня. Колбасит примерно от -5 до +10 на прогревочных. От -10 прогревочных вообще нет. Машина 2013 г. Пробег 8тыс.
Еще интересно, тряска, как будто из-за не хватки топлива ... задыхается... обороты не скачут, выхлоп прерывисто выходит("чихает"). может форсунки почистить?! Только нагреется и все, весь день идеально работает! Чем теплее становится тем меньше времени трясет. Маслоотделитель тоже сегодня буду ставить, купил уже.
Нашел причину дерганья!!! Все таки дело было в маслоотделителе. viaduk правильно пасал : " после запуска двигла закачивать в выпускной коллектор воздух, дабы дожигалось топливо и быстрее прогревался катализатор, в это время двигатель и соотв. машину колбасит. Потом клапан там какой-то срабатывает и двигатель сразу начинает работать ровно." Этот клапан находится в маслоотделители, он дал сбой из-за утечки воздуха на сторону...(не исправен). 3.2 р цена оригинала, 2.5 за установку.
У меня такая же проблема,но немного подругому.С начала обороты подымаются до прогревочных,но сразу падают до холостых и машину начинает колбасить пока.На такую работу двигателя я не могу спокойно смотреть и ногой добавляю газу до прогревочных.Приходится держать 2 минуты и больше в зависимости от мороза.Менял свечи,фазорегулятор,форсунки,цепь распредвалов,натяжитель цепи результатов ноль.
andron5 может катушки глянуть Менял свечи,фазорегулятор,форсунки,цепь распредвалов,натяжитель цепи результатов ноль.((началось после этих всех замен?))
У вас похоже на мою проблему, заводил сразу 1200 после быстро падают на 800 и начинало дергать пару минут(неприятная фигня была) время дерг. тоже от погоды зависело. Проблема была в маслоотделителе. Не дорого стоит, самому даже можно поставить. Как вариант...
Катушки менял,не помогло.Вот маслоотделитель не смотрел.Но факт что и диагностика ничего не показывает.
у меня было похожее тряска на холодную...потом повышенная вибрация на драйве... вылечилось заменой цепи и натяжителя
чет как то очень сомнительная версия, в МО нет ни одного клапана, который бы сначала работал по одной схеме, а после прогрева по другой - там система клапанов работает по двум схемам - до 1500 оборотов и после когда появляется наддув. возможно у вас был неисправен МО и это решили вашу проблему, т.е. ваша проблема была немного другой, чем та которую многие описывают. говорю это, так как небольшое подергивание присутствует с рождения, хотя все в двигателе исправно и МО я менял в свете проблемы МЖ. соглашусь с ранее написанным комментом, что это особенность работы TFSI и не надо греть голову
народ, на В8 тоже трясет. но с температурой не связано, только при малых оборотах. Кто-нибудь менял подушки движка? помогло или нет? и как узнать самостоятельно в каком они состоянии?
Не спорю, у меня не исправен был маслоотделитель, в МО как- то где-то просачивался воздух из-за этого трясло пару минут. в этом МО есть какой то клапон, что то типо клапана. Как то это все связанно, картерные газы клапан в нем и попадание воздуха из вне = тряска двигателя. Сейчас тресет как положенно секунд 10-20. Поставил новый, и отлично. Напряголо сильно!!! зимой дольше трясло.
не сильно прям, но подтрясывает. Летом тоже у меня трясло, но зимой в мороз по дольше. Viaduk мне писал: Знающие люди сказали мне про какой-то насос, который по определённому алгоритму включается и работает, его задача - после запуска двигла закачивать в выпускной коллектор воздух, дабы дожигалось топливо и быстрее прогревался катализатор, в это время двигатель и соотв. машину колбасит. Потом клапан там какой-то срабатывает и двигатель сразу начинает работать ровно.
у меня трясло, казалось что заглохнет сейчас и выхлоп по другому выходил и так пару минут. После сразу нормально начинал и вооще не слышно было движок.
У меня была след проблема: трясло машину, выхлоп прирывистый, чек не горел прогреется все норм! подключал шнурок, ошибок не выдает все норм, не знал куда копать,в итоге задний сальник коленвала, между двиг и коробкой поменял вся тряска закончилась,