внесу свои пять копеек, менял на своей машине подушки, только не двс а кпп, ставил "феби" в 2010 году, побег около 100ткм, пока норм
Ну в таком случае у меня сомнения в том что ты адекватно мир воспринимаешь...если на сайте феби написана рекламная страница,а ты ее за чистую монету воспринимаешь,так еще и рьяно споришь,прям как главный инженер этого феби...очнись какой нахрен поставщик на конвеер...
да мне вообще фиолетово! я просто цитировал данные офсайта, о чём заявил сразу! только со зрением не у всех лады. а вот чтоб опровергать оф. информацию нужно точно какой то пост в этой фирме занимать. вы сами то чё лепите- последний пост про троллей и сообщения тянет лет на 15 - возраста не стрёмно?
дружище мы прекрасно видим что ты цитируешь оффсайт...вопрос в том что любой коммерсант из кожи вон вылезет для того что бы свою продукцию распродать,и содержит штат маркетологов которые вот такими витиеватыми фразами преподносят информацию потребителю который не шибко разбираясь в тонкостях обслуживания авто уходит с сайта с убеждением что фэби это именно оригинал идущий на конвеер...неужели ты взрослый мужик этого не понимаешь и ведешься на эту хрень...
у меня слов нет! опять дуру вываливаеш! доводы и аргументы я описал выше читайте и причину своего выбора уже описал и лечить меня не надо!я эту инфу поднял при вас и никогда об этом не читал и тем более не опирался на неё! а так вокруг всех дурачат а ты капитан очевидность. п.с."потребителю который не шибко разбираясь в тонкостях обслуживания авто уходит с сайта с убеждением что фэби это именно оригинал идущий на конвеер...неужели ты взрослый мужик этого не понимаешь и ведешься на эту хрень" это про меня чтоль?
Друг,извини,но есть гомно,а есть совсем гомно.Ханс Прис совсем гомно,Феби просто гамно.Фирмы-упаковщики.Взрослые правду говорят,спорить не нужно
а что ты скажешь что кроме меня есть ещё люди у которых есть положительный опыт использования этой продукции.
да ладно! чёт когда я вам вопрос задав вас куда то смыло? на 111 пост не ответили! встречно мне чёт опять пишете! 109 ваш пост типа попетрасянить а получилось как у псаки- извольте отвечать за свои посты
Не пойму что ты хочешь чтоб я представил? У меня есть провереные места от куда мне возят запчасти, при чем знают о моих пристрастиях в плоть до крепежа и говно типа сделано в германии ниуогда не привезут. Я просто говорю что мне надо и мне это привозят. Ты это хотел услышать?
Ты за свои сначала ответь. Тебя с начало темы просят показать феби то что идет на конвеер, пускай даже с запилеными кольцами, звездами, стрелами .