То есть, если дядя Вася, у себя на гараже напишет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР АУДИ и напишет историю как он гробил движки с 1979 года и что начинал гробить еще из запорожцев, то Вы без лишних вопросов поверите ему на слово, отдадите своё авто на ремонт и будете его советовать всем всем всем, рассказывая какой он МЭН и какая родословная у него накарлякана корявым почерком?
В прошлом году заказал передние сайленты подрамника Лемф, пришли Boge с запилами. Я не против такого упаковщика И ещё про Лемф, последние года 3 РТИ заказываю только Лемф, сайленты задней балки приходили сделано в Китае, сайленты стабилизатора Бразилия, сайленты в передние рычаги вдоде Австрия Например у Боша несколько заводов в Китае, так же у Хелла (основной радиатор Южная Африка, на печку Франция приходили). Не знаю на сколько правда, Лемф рекомендуют брать с 01/02 в конце номера, якобы Германия, 03 Австрия, 04 Турция, 05 Китай. Может дело в стране-производителе?
Всемирно известные торговые марки LEMFORDER, BOGE, SACHS и ZF, принадлежат немецкой компании ZF Friedrichshafen AG. Так что ничего удивительного, что бывает BOGE в пачке LEMFORDER или наоборот (мне при заказе сайлентов на заднюю балку BOGE пришел LEMFORDER).
С этим ясно. Но страны-производители разные, от Южной Америки до Китая, походу и качество отличается, может резина разная и контроль
Неправда На форуме многократно обсуждалось и выкладывались фото лемфа с 01 германия, Китай, Бразилия, 02 - Германия, Бразилия, Испания, 03 - Бразилия и тд. Уж точно не страну обозначает