и эти как вы говорите 20 человек работают на конвеере ауди и точно знают что оффсайт феби врёт и они обманывают весь мир, а они просто честные самаритяне
а в дискуссии по поводу опыта использования данной продукции мнения разделились, мож. и правда качество уже не то?
да где бы они не работали. на офсайте массовое промывание мозгов а честные самаритяне конечные пользователи плодов их рекламы.
да блин. только в самаре качественные запчасти! в питере и москве один левак. если что то я видел какую шляпу у вас продают!
всёравно мнения разделились если вчерашние посты почитать. я вот тоже попал с торм дисками на хорошую сумму.
да. представляю. тебе говорят что феби,германия и ты про все забываешь. сказали бы феби ,китай думаю задумался бы.?
ну это вы борщите конечно, опять шовинизм из вас лезет- так нельзя. я заказываю сам в автодоке, выбираю сам поставщика, и деталь сам выбираю.
я вас спрашивал о том как вы представляете оформление ВАШЕГО заказа, то что вы думаете об остальных я уже понял.
это в сторону автаза там сплошная шляпа.мои заказы приходят в основном из москвы. по вашему посту складывается впечатление, что вы не понимаете как происходит заказ в крупных фирмах.
Да нет там никакого промывания, там чёрным по-русски/английски/немецки написано что ассортимент з/ч охватывает тучу брендов авто, и что продукция идёт на постпродажное обслуживание. И нигде не написано что товар поставляется на конвейер и дилерам на гарантийный сервис. Как ещё то объяснять?
2005 The company Hans Pries invested again into the future and bought, according to his expansion plans, another 5,000 square meter warehouse. The company owns now 15,000 square meter high storage warehouse. Consequently our program has been extended to over 12,000 different high quality aftermarket products for VW, AUDI, SEAT, SKODA, OPEL, FORD, MERCEDES and BMW. 2005 Компания HANS PRIES снова инвестировала в будущее и купил, нач его планы расширения, еще 5000 квадратных метров склада.Компания владеет теперь 15000 квадратных метров склада высокого складирования. Следовательно наша программа была расширена до более чем 12000 различных послепродажное обслуживание высокого качества для VW, Audi, Seat, Skoda, OPEL, FORD, BMW и Mercedes.