Покажи хоть одну фотку аудюшной запчасти с кольцами и логотипом феби. з.ы. Я например могу показать оригинал, скольцами, логотипом лемфа и номерами лемфа и оригинала. В довесок покажу эту же хрень уже со спилеными кольцами и оригинальным номером. А лого лемфа и номер лемфа естественно не тронут.
Я сейчас лемфу тоже не верю. Может, когда он был с совой, и был реальный лемф, а с треугольником с буквой L ....феби лучше. Обосновываю: Лехан, Алексей Б4, еще кто нибудь, кто часто гулял в теме "Пружинный звук..." так вот, я там в 2010 г. писал, что поставил опорники феби от гольф 4 т.к. были в наличии т.д. все хорошо. в 2011 купил А90 ква, стал переделывать на такие же опорники, 80-ку отдал сыну. Сыну купил новые опорники Лемф маде ин бразиль , оттуда снял опорники и переставил себе на 90-ю. 2015 год март ... на 80-ке сына (4цилиндра карб) хваленые лемфы просели как гавно, аммортизации вообще нет, чашки сверху вылезли на мм 5-7. На а90 (5 цилиндров) стоят феби, которые стояли на 80-ке с 10 года! до сих пор не просевшие, упругие, шо песец. И нах такой якобы оригинал лемф?
25346 01 и что ты на это скажешь? )) (специально залез в архив заказов экзист. Твой любимый 01 в конце. Лемф с треугольником говно.Точка. С совой кончился, наверное навсегда. Поэтому лучше Феби. Сначала перепутал и от фолькса б3 для родственника номер выложил
У меня тоже не магазин, но свои слова я могу подтвердить фактами. з.ы. Про надпись на заборе тебе напомнить?
вот и читай на заборе! а я на офф сайте читал. а я те чё сказал что на запчастях феби кольца стоят. надоело каждому по три раза одно и тоже писать. как с глухонемым разговаривать
Лех, ну то что сует Лемф, это получается ХУЖЕ, чем феби, Феби хоть себя не позиционировала как супер-пупер, но по факту - лучше. Лемф, может для новых тачек что и делает с совой, но на наши машины смысла нет на него молиться.
нет а чё тебе ещё написать если ты опять задаеш вопрос которой уже разжёван и закрыт в постах выше или для каждого отдельно нужно. если всю переписку почитать то приходится по три раза одно и тоже объснять, извиняюсь, как в детском саду, почему это почему то, новых вопрсов нет у вас, а зачем один и тот же по три раза задавать по череди???
да ты всю переписку почитай по три раза одно и тоже. писец я сижу объясняю почему поставщик на конвеер номера с кольцами спиливает
Феби-упаковщик. были времена, когда в коробке могли лежать оч. хорошие вещи. Я тоже покупал феби, накладки на педали, под тем номером приходили в коробках феби оригинальные накладки. Те времена прошли, сейчас лежит шлак. Опорники феби про которые ты писал выше не зелёненькие были?
опорники аммо? нет, а вот один раз мне показывали друзья в сервисе задние с\блоки подрамника зелёные купленые как феби- на вид откровенная подделка их порвало за месяц, мне такие не попадались.
Дык твой пред. ответ был про волшебные цифры 01 Раньше весь лемф был с совой. Не надо мне Бодже. Я ставлю то,что раньше имел опыт ставить и понравилось. Некоторые примеры: Бодже ставил аммо и автоматик и турбогаз - говно. Саксы в разЫ лучше, хоть конторы и родственники. Х.з. сколько времени стоят передние сайленты подрамника феби - но от версии А90 Сколько перед эти ставил чисто для 4 ц. 80-ки --- хлам.
Леха, я с 10 года перешел на опоры гольф 4 Зелененькие у меня тоже были еще в 90-е... Гольф опоры с номером чисто фебивским и название только феби германи, т.е. чисто свое изделие. А про упрковщика - здесь на форуме кто-то отписывал, что для 5-ц. двиг. NG в коробке феби лежит ролик грм Ина, я заказывал, все реально