Вот, нашёл. Скоба суппорта передняя A6 4A ATE 11817003061 Выделил красным на что обратить внимание. На суппортах и скобах если и запиливают предварительно, то потом наваривают сверху ещё металл. Возможно, это делается при восстановлении детали на заводе изготовителе. Далее: суппорт передний A6 4A TRW BHX156 и BHX157 Что характерно, в коробку Lucas (TRW) положили суппорт ATE. Такое первый раз встретил. Впрочем, мы не обиделись. И, наконец, хит )) суппорт задний A6 4A TRW BHN 138E Покупался именно TRW, а не оригинал за гораздо более бешеные бабки. Но в коробке лежало именно оно ))
Давай версию, зачем таким фирмам, как ATE, TRW что-то запиливать на своих собственных продуктах, которые они кладут в свои собственные коробки? Когда это делает безымянный китаец - здесь можно ещё версию выдвинуть (что запилено пустое место и для чего - вполне понятно).
видел и др. версии покупал гл. тормозной цилиндр сакс у него тупо машинкой были спилены номера на литье и нанесены лазером рядом
вопрос так был поставлен! Прежде всего это подделка а у поставщиков на конвейер это политика лицензирования бренда
Ты заявил, что понятие "запиленный оригинал" выдумано, басня и т.п. Типа такого не бывает. Что никто нигде ничего не доказал на этот счёт. Я оппонирую этому с фотоматериалами. ну такого и не заявлял никто как будто. Вспомним версию про ушлых китайцев, которые ради нас будут что-то шлифовать на нонейме ))
почему не в заводских? Ты думаешь, дядя Вася купил суппорт TRW за 5000 р, отпескоструил его, налепил металла, анодировал суппорт и потом продал его снова за 5000 р?
вопрос был поставлен бобылёвым что запиленый значит оригинал на что уме ответили, что это подделка с чем я соглашусь. впервую очередь это подделка, а уж если это поставщик на конвеер то это оригинал. так было или ещё разжёвывать надо? вероятно у некоторых поставщиков на конвеер нет права использования бренда ауди в своих деталях при продаже не на конвеер. так понятно. п.с. феби тоже является поставщиком на конвеер.
ну так если он сам его и произвёл? По каким-то причинам на конвейер деталь не пошла (причины многократно обсуждались). Что теперь, в ведро выкинуть? Нет, продать в упаковке производителя. Но поскольку нельзя VAG продавать вчетверо дешевле в коробке производителя, а не в коробке VAG, приходится спиливать клеймо VAG.
зачем? я имел ввиду пытаетесь доказать очевидное, а не зачем продают как вы поняли для поддержания темы
именно про запиленный оригинал фраза относилась к высказыванию бобылева и не имела отношение конкретно к лемфу, почему ему и ответили что это подделка. в дальнейшем я разъяснил, что солидарен с таким выводом. извиняюсь нужно было адресовать конкретней.
ещё раз повторюсь, если на детали удалены номера это не означает что это оригинал как обобщил бобылёв.