Вибрация после замены подушки двигателя или FEBI - говно и про запиленный оригинал

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kainkill, 8 мар 2015.

1. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Вот вы тут разосра..сь в теме.А спросил то всего лишь как ставить подушки.... :lol::lol::lol:
    Правая подушка пришла топран.Неделю катаю-жесть,ничего не изменилось,вибрация на холостых,Пробовал по разному вывешивать двс - похеру.
    Вчера поменял левую Феби на Топран, закончил ночью,ветер, снег,жесть(гаража то нет). Затянул "сдурма" ничего не регулируя,плюнул под капот и пшел спать.
    За сегодня две поездки-на работу и на обед еще гонял,это где то, в общем, часа полтора за рулем. Ти-ши-на.....Нету ничего....Открыл капот проверил все,как ночью с фонариком затягивал,вроде все ок,стер плевок и с улыбкой хлопнул капот.Ну..., Китай.... НУ И ХЕР С НИМ...! Зато тихо и дешево)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Не,Китай нормальный.Единственный минус-служит недолго

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну хз, подушка двигла феби пока 30 тыков прошла, пока не показатель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ты мож первый раз по жесткости неправильно подобрал? На В3 по крайней мере отличаются в зависимости от комплектации (АКПП, кондей)

5. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Да вряд ли. Парни с магаза смотрели по двигателю-варианты были только по производителю.Я думаю, брак.Меня она сразу возмутила-из упаковки когда достал, начал из стороны в сторону ей мотать,а внутри что-то гремит,в магазе сказали так и должно быть, они ж гидромеханические)))) :laugh:

6. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Т.е. подтвердилось? Феби-гавно?:)

7. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    х.з. может конечно совпало,но опорники и 5 т.км не отходили и + теперь подушка.выходит что так. Феби говно, как неприскорбно было бы это слышать.... :down: