Вот вы тут разосра..сь в теме.А спросил то всего лишь как ставить подушки.... Правая подушка пришла топран.Неделю катаю-жесть,ничего не изменилось,вибрация на холостых,Пробовал по разному вывешивать двс - похеру. Вчера поменял левую Феби на Топран, закончил ночью,ветер, снег,жесть(гаража то нет). Затянул "сдурма" ничего не регулируя,плюнул под капот и пшел спать. За сегодня две поездки-на работу и на обед еще гонял,это где то, в общем, часа полтора за рулем. Ти-ши-на.....Нету ничего....Открыл капот проверил все,как ночью с фонариком затягивал,вроде все ок,стер плевок и с улыбкой хлопнул капот.Ну..., Китай.... НУ И ХЕР С НИМ...! Зато тихо и дешево)))
Ты мож первый раз по жесткости неправильно подобрал? На В3 по крайней мере отличаются в зависимости от комплектации (АКПП, кондей)
Да вряд ли. Парни с магаза смотрели по двигателю-варианты были только по производителю.Я думаю, брак.Меня она сразу возмутила-из упаковки когда достал, начал из стороны в сторону ей мотать,а внутри что-то гремит,в магазе сказали так и должно быть, они ж гидромеханические))))
х.з. может конечно совпало,но опорники и 5 т.км не отходили и + теперь подушка.выходит что так. Феби говно, как неприскорбно было бы это слышать....