во первых 106 пост. да у нас есть завод головных уборов- хорошего качества- поверьте! но он ничего общего к запчастям не имеет! к вашему сведению запчасти на иномарки у нас в самаре не производят! они едут из той же москвы и питер и дальше. что за бред вы пишете! поэтому появляется встречный вопрос после которого тишина.. во вторых 109 пост. вы знаете меня лично? вы ходили заказывать со мной запчасти? я где то об этом упоминал? так какого вы трепитесь?
ну а что, были на форуме уверенные (по крайней мере, один точно был), что ЭТО шло на конвейер, а в упаковке лежит оригинал по той причине, что эти оборзевшие лепят VAG номера на свои детали.
Кстати да, лепят не стесняясь, при том что зч эти вообще на оригинал не похожи по форме и поставить их по этой причине нельзя. Была такая шляпа с аммортами габажника и кожухом грм. Зато гордо были выбиты номера оригинала
Кстати, лемф лемфу рознь. Вот, например, сегодня получил: на одной опоре хорошо потрудились запилить, на второй (на фото) халатно отнеслись к сей процедуре Кольца хорошо видны на металлической части и на резинке. Номер ваговский затёрли хорошо. Ну и в треугольнике - сова.
А кто скажет зачем на "этих" опорах стоят маркеры (зеленый, желтый, красный)? Сегодня в магазине вертел в руках и не чего не понял?
на железке - в левой части. на резинке - справа от совы цифра 5, справа от цифры 5 - кольца. на последней фотке колец нет, не ищите )