Всех с праздниками! Появилась сильно неприятная вибрация, если загружается задняя часть авто. Смотрел шрусы. Передние даже поменял) остался задний внутренний с радиальним люфтом оси привода. Пока думаю на него, но единственное до чего не добрался - это подвесной подшипник кардана. может он иметь к этому отношение? Или это шрус однозначно или может что-то еще?))
Подшипник как меняется? Там для замены, я так понимаю, выпуск снимать? Кстати, при загрузке авто положение кардана не меняется, момент передаваемый назад не больше, чем когда человек садится спереди. Похоже все-таки скорее шрус дает такую картину. Вернее ее дает не кардан...
Всем привет! Помогите разобраться. При разгоне под нагрузкой начиная от 1800 до 2300 на всех передачах проявляется не понятная вибрация (дрожь) по кузову и только под нагрузкой, если в этом диапазоне отпустить педаль газа вибрация пропадает. На нейтралке вибрации на тех же оборотах практически не чувствуется. За ранее спасибо.
Ну посоветуйте что нибудь. Уже год не могу решить проблему, машина была приобретена уже с проблемой, кстати как выяснилось раньше стоял автомат.
Похоже на триподы или внутренние гранаты, не знаю что у тебя стоит. Возможно из-за того что сменили автомат на механику а у них внутренние ШРУСы разные
Ну по ощущениям как будто двигатель в ходит в резонанс, может по логам можно посмотреть, чтобы убедиться что не двигатель?
Ну если бы сдохла катушка то шнурок показывал бы пропуски зажигания, и если бы было обеднение смеси то и это бы видно было. Не претендую на истину это все лишь мои предположения. Кстати что показывает диагностика?
Ну так сможет ли кто нибудь посмотреть логи и сказать всё ли впорядке с движком, и какие логи снять ?
А колеса-резину не исключаешь. У меня у приятеля на рено строго на 55 км/ч начало так трясти...сменил резину и забыл.
Диски исключено так вибрация не зависит от скорости, а зависит только от оборотов двигателя и нагрузки
как вариант, может маховик такой эффект давать, или корзина сцепления. у друга на уроде 2.5tdi было подобное, он менял маховик. нашли что он у официалов. менял он сам, дорогой ужасно. все прошло. вот тока сервисмены не рассказали как они определили. до маховика он попеременял все что можно, подушки, форсунки и.т.д. искренне надеюсь, что у тебя не в этом дело. но сцепление как вариант. педаль кстати берет в начале или в конце?