Вибрация от кандея

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 20 май 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    И что после включения кондея начинается вибрация от генератора? :confused:

У них ремнито разные. Как связанно?

Я обратил внимание, что шумит при жаркой погоде сильне - старый бабушкин холодильник

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #42 Андрей А4, 23 июн 2004
    Последнее редактирование: 23 июн 2004
    Поехали дальше:
    - фильтр стоит в стороне от испарителя и связан с ним воздуховодом длиной около 40см
    - воздух в испаритель поступает с улицы только через фильтр
    - обойти фильтр воздуху без проблемм, если в воздуховоде открыть окошко, выходящее в салон!
    - когда включаем рециркуляцию фильтр снизу закрывается заслонкой и одновременно открывается окно в воздуховоде в салон
    - получаем салон - воздуховод - испаритель - салон

Вроде бы подробнее не куда:rock: :rock:

З.Ы. Если б у тебя фильтр стоял рядом с испарителем как бы ты его менял, разбирал бы торпеду? Испаритель то в центре торпеды...:rotate:

3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    может и не испаритель, но как эта здоровая байда называется, что стоит вместо аккумулятора (кумулятор живет под задним сидением)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    не знаю как у вас, но на AAR ремень один.
    у меня клима, как понимаю она задает режим работы компрессора (сама и вкл, и выкл)
    замечал что при включении в теч сек 5 повышенный шум, как бы че-то постукивает, потом пропадает начисто;
    тоже обнадежили на сервисе что не компрессор, пока так и езжу.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У нас же машины разные, наверно у тебя все по другому, и фильтр по центру стоит, а у меня там кумулятор...
    А байда наверно это корпус салонного фильтра, а под ним уже и испаритель и радиатор салона:rotate:

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а я и не глянул, что твоя больше на мотоцикл смахивает :D :D :D
    тут без :beer: :beer: :beer: не обойтись.
    без обид :rotate: :rotate:

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    :laugh: :laugh: :laugh: :beer: :beer:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Поменял подушки двигателя, коробки - вибрация от кондея исчезла вообще...

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я тут писал, что один особо одаренный фреонолог развел на полную заправку фреона - типа машине лет до ..уя, утечку не найдешь, лей каждый месяц хладагент и не парься... Развел короче.. Оказалось достаточно было заменить резиновое колечко на клапане низкого давления и подтянуть клапан высокого давления на радиаторе кондея и проблемма пропала... Вот так нас и разводят... :(