И что после включения кондея начинается вибрация от генератора? У них ремнито разные. Как связанно? Я обратил внимание, что шумит при жаркой погоде сильне - старый бабушкин холодильник
Поехали дальше: - фильтр стоит в стороне от испарителя и связан с ним воздуховодом длиной около 40см - воздух в испаритель поступает с улицы только через фильтр - обойти фильтр воздуху без проблемм, если в воздуховоде открыть окошко, выходящее в салон! - когда включаем рециркуляцию фильтр снизу закрывается заслонкой и одновременно открывается окно в воздуховоде в салон - получаем салон - воздуховод - испаритель - салон Вроде бы подробнее не куда З.Ы. Если б у тебя фильтр стоял рядом с испарителем как бы ты его менял, разбирал бы торпеду? Испаритель то в центре торпеды...:rotate:
может и не испаритель, но как эта здоровая байда называется, что стоит вместо аккумулятора (кумулятор живет под задним сидением)???
не знаю как у вас, но на AAR ремень один. у меня клима, как понимаю она задает режим работы компрессора (сама и вкл, и выкл) замечал что при включении в теч сек 5 повышенный шум, как бы че-то постукивает, потом пропадает начисто; тоже обнадежили на сервисе что не компрессор, пока так и езжу.
У нас же машины разные, наверно у тебя все по другому, и фильтр по центру стоит, а у меня там кумулятор... А байда наверно это корпус салонного фильтра, а под ним уже и испаритель и радиатор салона:rotate:
а я и не глянул, что твоя больше на мотоцикл смахивает тут без не обойтись. без обид :rotate: :rotate:
Я тут писал, что один особо одаренный фреонолог развел на полную заправку фреона - типа машине лет до ..уя, утечку не найдешь, лей каждый месяц хладагент и не парься... Развел короче.. Оказалось достаточно было заменить резиновое колечко на клапане низкого давления и подтянуть клапан высокого давления на радиаторе кондея и проблемма пропала... Вот так нас и разводят...