Vadgr это естественно! В начале диагностика! А потом уж менять или не менять! Ну прицениться никто не мешает, что бы знать скока надо будет выложить... Но я на 90% уверен что это оно... А там видно будет... А то что не помогли так это как и везде! Одному помогли другому нет я считаю это лотерея в которой если ты будешь принимать участие то есть надежда на хороший результат! Все! Все! И еще раз все сервисы одинаковые!! Могу хоть и не в тему привести в пример что и ветеринарные лечебницы то же... Собачники сталкиваются с такими же проблемами как и многие из нас... Кому доверить... где сделают хорошо! Одни говорят в это лечебнице зверька с того света достали, а другие мне его убили... У меня просто у самого две псины и воля не воля, а приходтся сталкиваться с этими проблемами... А народ в нашей стране не любит работать! Деньги дерут, а работу по достойному не делают...
Нелишне проверить вентиляторы охлаждения радиатора. Например, у меня их два. При включении компрессора кондея включается 2-ая скорость этих вентиляторов. Если вентиляторы изношены (люфт у крыльчаток), то вибрации усиливаются и ваозникают вибрации. Я проверял так: Нагрел машину, вынул предохранитель, обслуживающий цепь компрессора кондиционер и дождался когда включицца 2-ая скорость. Послушал. Потом вынул предохранитель, обслуживающий цепь вентиляторов, включил кондей и послушал сам компрессор.
Re: Re: Вибрация от кандея Можно роверить конечно, но уже с неделю ежжу с гулом, раньше он был только на прогреве машины с включенным кандеем, а теперь постоянно! Ужас надоело! да и к тому же опасно!
Если к людям относится, как к быдлу, то наеб*т всенепременно. Если же по нормальному, то все будет ок.
Волей по не воле так и ездию... До конца недели буду так и ездить, а потом обязательно отпишу что и как!!
Да у меня та же проблема появилась 2 недели назад. Вибрация кокретная. Дэбиллы- заправщики взяли 500 руб. и ничо не сказали. Сказали, надо промыть радиатор.
Да-да. При этом они говорят, что эта проблема У ВСЕХ, КТО к ним подъезжает. А передо мной был мужик на каком-то джипе, так у него чо-то там не работало. Эти братки-заправщики репы свои чесали-чесали да так ничего и не смогли ему сказать.
ИМХО через фильтр. как я понял у меня. воздух забирается снаружи, включаем рециркуляцию, к нему прижимается заслонка, и воздух забирается из салона.
че правильно? твой первый ответ или согласился с моим? повторю - ИМХО через фильтр. как его обойти то?
Опоры в порядке. Кондиционер ВЕСЬ также в порядке (сегодня был на Фриизере - диагностировал). Что думать - не знаю.
Правильно то, что в режиме рециркуляции воздух забирается из салона и не проходит через фильтр, а когда этом режим отключен воздух забирается с улицы и проходит через салонный фильтр, чего непонятно?
погоди. - фильтр стоит на входе испарителя кондишена. так? - воздух в испаритель поступает с улицы только через фильтр, так? - обойти фильтр воздуху нету никакой возможности, так? - когда включаем рециркуляцию, к фильтру прижимается заслонка (в виде раструба), второй конец которого выходит в салон, так? - получаем салон-фильтр-кондишен-салон- и т.д. , так? если не через фильтр, то как по твоему воздух поподает на вход кондишена????
Всем привет! Съездил я таки в Фризер! Очень мне там поравилось. Все осмторели и сказали, что это не кондей и не компрессор и что кондей как зверь работает! Что самое интересное за диагностику ничего не взяли! Слегка был удивлен! Поехал шустренько в автосервис "ВДВ" и там после долгих мучений и проверок выяснилось что это подшипник генератора! Поскольку ремонт объемный по времени они не стали делать и переесли на другой день. За диагностику опять же ничего не взяли!! Вот такие вот дела!