а пальцы то тут при чем? первый раз слышу,чтобы скребло из за направляющих пальцев,если уж на то пошло,то скорее всего скребет об грязезащитный щиток по первому пункту (люфт)-однозначно подшипник,бывает люфт без гула,а бывает гул без люфта, по поводу вибрации при торможении тоже понятно-тормозные диски имеют неравномерную толщину,в следствии неравномерного износа или просто кривые, а вот про резину не очень понял,ты поменял зиму на лето,посредством петебортирования с последующей балансировкой или просто поставил на машину летние колеса в сборе? вибрация при 80-120 как правило,показатель неважной балансировки.
Но люфт горизонтальный а не вертикальный.Диски то недавно поставил ездил всё нормально было а тут на тебе забило руль.Летнюю резину поставил на других дисках предворительно отбалансировав.Прошлым летом никакой вибрации не было.
горизонтальный люфт (если я правильно понял,ты качаешь колесо прилагая усилие не вверх вниз,а взявшись за боковые края колеса как бы поворачиваешь его руками вправо-влево) следствие износа рулевых тяг и шаровых пальцев рычагов,ищи там.
Левый наконечник менял год назад и когда он был изношен люфт был сильнее даже видно что это он,а сейчас такого не видно.
ну я такой прикол научился избегать- когда меняете диски или просто колесо меняете то оставляйте тормозной диск и ступицу в том же положении по отверстиям как и было... иначе месяц притирать будете что бы биение убрать... а по колодкам бош- это жесть... поставил на зад, колодкам пофиг а диск убывает... гумно колодки...
если люфт был хорошо виден,то я представляю его величину ,видимо сейчас он намного меньше,но в любом случае ищи его в шаровом шарнире,либо рычагов,либо наконечника.