парни чем решилось, та же проблема на хх колбасит поднимаешь чуть обороты все ровно не трясет. что менять, подушки акпп и мотора? не нашел решения на форуме по этой проблеме, разве что обороты поднять ваг-комом с 720 до 800
Возможно вы правы, но как насчёт моей проблемы? Обороты не плавают, воздушный фильтр, свечи и катушки новые (диллерские), а кампутер показал ошибку: пропуск зажигания в первом цилиндре, хотя авто срывается с места и гонит без нареканий. Так Где собака зарыта?
Всем привет. У меня появляется, едва уловимая вибрация, но когда уровень масла на min!!! А что действительно сильная вибрация? Просто сколько читаю и езжу на своей машине, не понимаю о какой вибрации вы говорите??? Её просто нет!!! Кроме звуков гидрокомпенсаторов от мотора, больше ничего нет!?
Была такая проблема. закончилась плачевно ! Началась вибрация , заехал к дилеру сказали что надо поменять подушки. Поменяли все, вибрация не исчезла. На этом успокоился. Проездив мес. 1,5 начались провалы при разгоне.. Заехал померить давление ТНВД мне не стали мерить сказали замена, через 2 дня все оказалась в поддоне