Вибрация на кузов А4 8E B7 2.0TFSI Помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Marlen, 29 дек 2008.

1. Jeka_B7

Jeka_B7 Новичок

18 апр 2013
    28
    B7 TFSI Q
    парни чем решилось, та же проблема на хх колбасит поднимаешь чуть обороты все ровно не трясет. что менять, подушки акпп и мотора? не нашел решения на форуме по этой проблеме, разве что обороты поднять ваг-комом с 720 до 800

2. Boeing757

Boeing757 Новичок

8 май 2013
    16
    а4/B8 2.0t
    Возможно вы правы, но как насчёт моей проблемы?
    Обороты не плавают, воздушный фильтр, свечи и катушки новые (диллерские), а кампутер показал ошибку: пропуск зажигания в первом цилиндре, хотя авто срывается с места и гонит без нареканий. Так Где собака зарыта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чума а не тачка

11 дек 2012
    7
    A4/B7 2.0T 07г.
    Всем привет. У меня появляется, едва уловимая вибрация, но когда уровень масла на min!!! А что действительно сильная вибрация? Просто сколько читаю и езжу на своей машине, не понимаю о какой вибрации вы говорите??? Её просто нет!!! Кроме звуков гидрокомпенсаторов от мотора, больше ничего нет!?

4. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    Поднимите холосты ваг комом на 40-50оборотов и радуйтесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asudakov

Asudakov Новичок

7 авг 2013
    41
    A4/b8 1.8 08г
    Была такая проблема. закончилась плачевно !
    Началась вибрация , заехал к дилеру сказали что надо поменять подушки.
    Поменяли все, вибрация не исчезла. На этом успокоился. Проездив мес. 1,5 начались провалы при разгоне..
    Заехал померить давление ТНВД мне не стали мерить сказали замена, через 2 дня все оказалась в поддоне