Замену маховика в добавок к диску и корзине сделал по рекомендации сервисмена, так как он немного подпален диском и имеет бОльшие люфты по сравнению с новым. Шума от старого не было никакого, может и послужил бы еще, забрал его, попробую "вылечить", вроде конторы есть которые их чинят, поспрашиваю что там меняют и тд... Перед заменой всего этого добра были небольшие скрипы при выжиме сцепления, сцепление брало в районе середины хода педали, усилие на педали при выжиме было неодинаковым, ну и пробуксовка была при активном разгоне после 3000 об/мин...После замены педаль стала легкая, сцепление берет в начале хода, передачи включаются четко, даже непривычно как то топаю по педали как слон, нога привыкла к жесткой педали, скоро думаю пройдет . И так: сцепление, корзина, выжимной- LUK 12 000 руб (брал не набор маховик+сцепление, не расчитывал на замену первого), маховик LUK 38 000 руб. Итого: 50 000 руб +замена 8 000 руб =58 000 руб. Дополнительно поменял сальник первичного вала +500 рублей. Рекомендую заменить и сальник коленвала, чтоб потом не попасть на снять-поставить КПП.
интересная инфа, вот у меня маховик тоже никаких звуков не издает( по поводу запчастей ты принял решение после снятия коробки я так понимаю же?
у тебя РКПП ? маховик снимали с коробки и проверяли на люфт? вот думаю после праздников поеду к партнеру клуба чтобы посмотрел коробку, запарила вибрация
ребята!!! какой нахер двухмассовый маховик на коробке автомат?? вы че с луны штоль упали!?? на акпп стоит гидротрансформатор и сцепы как таковой нет!!!
тогда извиняйте!! но вот ссылка интересная..http://avtosteh.ru/akpp_avtomat_cvt_01J_audi_frikcioni_planetarnii_mehanizm.html там про фрикционы прочтите
Вот, от туда же.. Негативными последствиями резонансных вибраций являются шум и чрезмерная нагрузка на детали и узлы. Крутильные кол****ия и вызванные ими шумы гасятся маховиком с демпфером крутильных кол****ий или двухмассовым маховиком. Крутящий момент двигателя V6 объемом 2,8 л передается на коробку-автомат вариатор CVT 01J Multitronic Audi A4, Audi A6, A8 через маховик с демпфером крутильных кол****ий. Четырехцилиндровые двигатели работают не равномернее 6-цилиндровых агрегатов, поэтому на них устанавливается двухмассовый маховик.
Да. Согласен с вами. Но, так же не летели и двухмассовики. Они уже шли на S4C4 ходили на ура. У моего знакомого на В5 2.4QМКПП 99г., маховик ещё родной! Там тож двухмяс. Режим эксплуатации бывает жоский..
причина вибрации - топливная форсунки второго цилиндра!! вот это развитие событий! Маховик в норме оказался
ребят сорри, что не отвечал, по факту ничего не менял, форсунки решил не чистить и не менять, вибрация имеет не постоянный характер, но после замена масла в коробке стала гораздо меньше. в итоге забил. заметил еще на такую особенность что если отжигаю, то потом когда стою на светофоре вибрации вообще нет. Скорее всего у меня косяк именно в топливной системе ( скорее всего форсунки, но их цена конская).