это маховик 300 евро? на данный момент вопрос с вибрацией так и не решил( пока ещё ничего не менял, не успел(
У меня вариатор и на мою маховик обошёлся в 35 рубликов + замена в ОД. Замена дюже дорого выходит( Прикол в том что сам маховик заменить у официалов 400 рублей, а вот снять поставить коробку....капецццц. В гаражных условиях тяжко сделать (коробка весит 120 кг), но есть люди, которые в четвером эту коробочку туда-сюда...ну я лично побоялся и пошел к ОД.
Или я такой древний или вы скорее всего путаете, надеюсь вы понимаете где вообще маховик находится относительно коробки и двигателя? Ибо поменять маховик нужно либо снять двигатель либо снять коробку, но никак иначе и т.к. коробку снять быстрее и, так скажем легче, то ее и снимают. И откуда такая информация...
Какни странно, но маховик действительно снимается со съемом коробки ) сегодня в 20:30 забрал свою с сервиса после этой процедуры
Мне работа по замене сцепления и соответственно маховика встала в 8 000 руб. Маховик LUK взял за 38 потому как был в наличии, если немного подождать можно было за 33-34 взять.
скажи как себя чувствует машина после замены? сколько стоило сцепление? Ребят, сорри про маховик, он со съемом меняется - затупил