ВиБрАцИя МаШиНы...ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Наталья Алексее, 26 апр 2010.

1. Наталья Алексее

15 дек 2009
    16
    По поводу "Если центральное отверстие в дисках бОльшего диаметра, то обязательно должны быть проставки, иначе диск может встать не по центру" у нас диски стоят на машине родные и также и на летней и на зимней резине, т.е все отверстия и центральное и по болтам все соответствует всем нормам машины ни на миллиметр и ни на сколько нет отклонений....
    Уважаемые пользователи скажите, я так поняла что все придерживаются мнения, что эта ужасная проблема только в колесах... И исходя из этого можно сделать вывод, что других проблем просто не может быть...Что если машина виляет или вибрирует, то это только из-за колес и ни в чем более....

2. Наталья Алексее

15 дек 2009
    16
    Когда у нас началось это вихляние, то само собой мы все колеса протрясли и также посмотрел "механик" (правда такой и механик) и у нас как то не очень хорошо болтались задние колеса и мы сами сначала увидели после поехали посоветовали с механиком и механик нам сказал что необходимо заменить сайленблоки задней балки, что мы и сделали...их само собой когда то же необходимо было бы поменять, они у нас все таки родные стояли, а машине уже не 1 год, а целых 12 лет....(((..но...увы и ах....

3. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    вот как раз на днях пришлось заделывать в шиномантаже аж 3-и дырени...и где так можно было их поймать...(((),
    Гвозди ловили или боковые пробоины? Сколько колес одно или три ?

4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Проблемы в подкапотном сопровождалось бы посторонними звуками, уходом жидкостей (например ГУР), приводы на поворотах бы гремели, хрустели.
    Все-таки прокатитесь с кем-нить с клуба, не совсем уже понятно что там за вибрация такая, когда колеса все в порядке, проверенные не понятным механиком.
    Хотя Вы и сами в состоянии проверить то что написали выше, про вывесить по одному колеса. Домкратиком. И крутануть его - проверить крутица ли вообще.

Георгич, там ставили и старый комплект и новый - один фиг, дело не в шинах и даже не в дисках походу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Наталья Алексее

15 дек 2009
    16
    Георгич - по поводу 3х дыреней, что мы ловили если честно сказать не могу, просто какие то проколы, не боковые, а посередине колеса, они были не большие, но не могу сказать что и маленькие, где то наверное на что-то наехали вот и прокололи, просто эти дыреньчики они были рядом друг с другом....(((( так жалко былооо..(((
    Scatimon - спасибо большое....))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... Очень благодарна за ответы, советы и огромную помощь....СПАСИБО.

6. Jurik

Jurik Завсегдатай

8 сен 2008
    579
    А8 2,5tdi, 100/45 2,3e
  7. skrvad

skrvad Новичок

3 апр 2010
    44
    Audi 90/ABK 94г.
    Пост №16. Наверное точно ваша проблема. На шиномонтажке могли выкинуть пластиковые вставки из дисков (или с посадочного места), или когда ставили, или когда балансировали. У тестя пластиковые кольца в дисках, у меня на посадочных местах. Он сам как-то выбросил одно кольцо с переднего колеса, когда менял. После перед трясло, как на большой шишке..

8. dvb07

dvb07 Завсегдатай

21 ноя 2007
    561
    А4 1.8т АЕВ 95г. мкпп
    прочитай пост 21

9. skrvad

skrvad Новичок

3 апр 2010
    44
    Audi 90/ABK 94г.
    Я прочитал №1 и все остальные. Слово "родные" означает что диск аллюминевый и на нем 4 кольца? А для зимней резины еще 4 таких-же "родных"? Просто чудес не бывает. А проблемки повторяются. Ходовка не сыпется сразу вся. Колеса ставили другие, не помогло. Значит нарушена геометрия ходовки, если не проставки (вставки) остается кузов авто. А это слишком круто.