Ответ: Вибрация кузова Зачем же сразу покупать? Проверяй старые - отбракуешь - поменяешь. Может промывка просто поможет взад/перед или дело не в них! Бывает при ультразвуке песчинка отлетает и иголке работать мешает. Выдуть в другую сторону. Твой зема "rft советовал сетку нжнюю снять попробывать, может там что застряло.
Ответ: Вибрация кузова У меня Audi 100(c4) 2,0. Недавно поменял подушки на двигателе, вибрация стала невыносимой особенно на холостых оборотах.Как исправить?
Ответ: Вибрация кузова Если бы даже подушки попались не под твой ДВС, то хуже старых бы не было. Если только они не разные. Может быть произошло какое то смещение у переднего ограничителя-подушки, он может усилить вибро на кузов. Проверь положения штыря в нем. Как это делается встречал в постах про вибрацию. Но мне кажется подушки только смягчают вибрацию,передаваемую на кузов. Искать надо изночальное ее возникновение.
Ответ: Вибрация кузова У меня тоже америкос 2005 2.0Т кватро, вибрация присутствует при ХХ и на драйве, когда стою. При движении исчезает. Менял свечи, масло, фильтры, пробовал разные бензины. Все пофиг. Ездил даже к официалам, они сказала - в норме. Но не может это быть нормой, так как до этого на фокусе такого даже не было. видимо влом было возиться со мной. Прочитав тему, понял, что возможно даже дело не в подушках. Где посоветуете комплексно продиагностировать ? И вообще можно ли это сделать с наименьшими затратами. В принципе уже привык, но от машины такого класса и пробегом 50к км не ожидал такого.
Ответ: Вибрация кузова Это может быть и не ГУР а нагрузка появляется. К примеру, тупо выключить-включить климу и посмотреть что будет.
Ответ: Вибрация кузова Передний "упор" не изнашивается, но при порыве основных подушек ДВС отклоняется от "оси" и штырь уже может бить по "упору". А по сути вибрация кузова - это следствие неправильно работающего одного(или нескольких) цилиндров : смесь в нем отличается,сгорание не одинаково, компрессия,подсос воздуха и т.п.
Ответ: Вибрация кузова Есть возможность завести без поликлинового ремня? Хотя бы на 1 минуту - будет вибрация или нет?
Ответ: Вибрация кузова Привет всем у меня идет вибрация по кузову примерно с 90км до 100км, а потом пропадает. Что это может быть?
Ответ: Вибрация кузова Похоже на внутринние ШРУСы. Они дают вибрацию в определенном диапазоне скоростей. Почему? Не знаю. Знаю, что замена помогла на девятке и Пассате Б3
Ответ: Вибрация кузова Еще возник вопрос. Может ли бензонасос влиять на вибрацию, просто по ходу дела он выходит у меня из строя ( жужжит так громкова-то)
Ответ: Вибрация кузова Нет, такую вибрацию он не даст. Когда шрус то ощущения как будто по гравию едешь, а бензонасос это так, просто шум.
Ответ: Вибрация кузова Внутренний ШРУС не шумит, а именно дает вибрацию в определенном диапазоне скоростей. И еще, если он разбит, то при резком сбросе газа машина дергается один раз.
Ответ: Вибрация кузова мне кажется, что от бензонасоса тоже зависит работа двигателя. и от двигателя вибрация по кузову..
Ответ: Вибрация кузова Съездил сегодня на диагностику. Вообщем подтянули мне опору, она находится у бампера под защитой, вибрация уменьшилась на N. Но вибрация идет из-за подушек двигателя, так как сейчас стоят подушки 1) от А6 2) они убитые. Буду менять подушки а там посмотрим.
Собственно таже проблема вибрация. Всё таки её можно победить или нет? Для большей части описанных проблем машина не подходит (2008 г. пробег 9 тыс.). Бензин менять пробывал не помогает, подушки у дилера сказали всё нормально. В чем ещё может быть дело?
У меня история такова. Машина а4 2003 1.8т При разгоне идет вибрация по всему кузову. На ста километрах, если дать газку начинает вибрировать пластмасса в салоне. Гудит пипец. Уже и подушки под двигателем поменял(гидравлические) остальные вроде в порядке, так по крайней мере говорят сервисмэны. Что на маленькой скорости, что на большой именно при разгоне. Ничего не могу понять, от чего и почему. Уже и колеса менял. Ставил другие. Не помогло. Помогите, может у кого нибудь была такая проблема? А то говорят про внутренние шрусы, так они стоят недешево.