вибрация двигателя!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем OKNEN, 23 окт 2013.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну так об этом я и говорю,что не был бы столь категоричным,долго и хорошо ходит только оригинал(в данной ситуации касательно подушек),разброс по ходимость заменителей просто огромный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей 1980

Алексей 1980 Участник форума

16 янв 2013
    235
    А6/4В 2,4 AGA 98г.
    Мне все таки кажется, что надо рыть в системе подачи топлива или зажигании.

3. interdent

interdent Новичок

21 дек 2013
    3
    Audi Q7 4.2 FSI
    Чем дело кончилось? (У меня похожая проблема. Подушки в норме.)

4. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    да-да... ройте в системе подачи топлива или зажигания. Свечи, катушки.
    У меня когда я подушку оторвал с одной стороны, "поджопу" был удар, при каждом резком переключении передачи. Но на динамику машины это не влияло.

5. Алексей 1980

Алексей 1980 Участник форума

16 янв 2013
    235
    А6/4В 2,4 AGA 98г.
    Да хрен его знает почему, но как только появилась вибрация сразу подумал на провода или свечи. Свечи менял пол года назад (NGK BKR6EKUB какие должны стоять на моем авто по мануалу), поэтому только снял и почистил. Заказал 3 в/в провода Bremi, через неделю пришли, ставлю, реакции никакой. Еду к диагносту - ошибка только по коленвалу (скинул) и посоветовал заменить в/в провода (были NGK), так как на личном его опыте данные провода ходят не долго. Заказываю еще 3 в/в провода Bremi, датчик коленвала и шланг картерных газов. Через 1-1,5 недели все приходит, забираю, выгружаю вечером в гараже. Утром надо было съездить по делам,завожу машину и вибрации нет, появилась тяга, расход пришел в норму. :shock: 3 недели уже езжу и прислушиваюсь к двигателю, все ОК.:confused: