Так вибрация и на холодном и на горячем одинаковая. Прогревочные обороты есть,вентилятор во время включается . Завтра проверю но....
В 032 нули ,ты ошибки тер усердно перед тем как посмотреть . Правда первое окно плохо видно там 0.0% или 9.0% ?
Смотрите, чтобы показания правдоподобные были. У меня датчик ОЖ на выходе из радиатора показывал минусовую температуру.
Видимо действительно неисправность в железе.(коленвал, поршня, сцепление и др.)Где-то нарушена болансировка.
Кстати, был случай с пассатом-Б3-трактором. Так у него руль из рук выпрыгивал и по трассе в зеркало заднего вида ничего рассмотреть невозможно было из-за вибрации :smile42: Проблема была в оторванных опорах двигателя.
Чет как то 82 гр на выходе из радиатора при-6 за бортом не многовато ли ? 132 группу посмотри - что там в таком режиме , а еще лучше лог 131-132-134 записать .
На стоящей машине у нас термостат закрыт в 80 % времени ,тем более зимой ... А тут 16 % открытия и дельта по темп ОЖ всего 14 гр
Влад имашина стояла на улице , потом ее загнали в бокс , завели и подключили вагком.Она прогревалась в теплом помещении , на выходе с радиатора температура оставалась практически нулевой до открытия термостата(99гр), потом, по мере прогрева радиатора температура поднялась до82 гр.Греть пришлось долго( время не замечал).В 032 -( снималось в это же время)- первое окно-0,6%; второе - 0.0%. 132 группа у меня не отбражается - пустые поля.
интересно, чем закончилась борьба с вибрацией? у самого присутствует немного, ищи способы борьбы с ней...
Да ни чем пока не закончилась.Пока все сводится к неотбалансированному сцеплению.Маховик , корзина.Снимать коробку пока не стал.Нужно как то подготовиться, или пробовать балансировать существующий или покупать новый комплект сцепления.И вообще - возможно ли его отбалансировать с достаточной точностью в кустарных условиях?
мне кажется у всех a4 b6 есть вибрация небольшая. у меня акпп и тоже вибрирует. сидел в нескольких таких авто (когда покупал) и они все вибрировали)))