Проверил.Открученная крышка прыгает в такт выхода картерных газов.На обороты и вибрацию открывание - закрывание никак не влияет, (двигатель холодный (-15).О чем это говорит?
Это говорит о том что с блидером все в порядке . Это конечно понятно но стоит еще раз подключить ВАгком и посмотреть что в 032 гр измерений мотора ... Ну по пропускам глянуть группы (не ошибки, а измерения счетчиков в реалном времени ) прогазовать слегка и посмотреть . Я бы еще тупо форсы поотключал по одной (мало ли - свечи или сами форсы...)
Снял ремень привода генератора,гидроусилителя, кондиционера - завел - на вибрацию ни как не повлияло. Может все таки регулятор фаз глючит.Как его проверить?
Это конечно понятно но стоит еще раз подключить ВАгком и посмотреть что в 032 гр измерений мотора ... Ну по пропускам глянуть группы (не ошибки, а измерения счетчиков в реалном времени ) прогазовать слегка и посмотреть . Я бы еще тупо форсы поотключал по одной (мало ли - свечи или сами форсы...)[/quote] В 032 смотрел - везде стоят нули, првда перегазовку не делал( вибрация присутствует и на ХХ). форсунки может сразу промыть?Хотя в глушитель не "пукает". похоже пропусков действительно нет.Но???
"0" -й в 032 быть не может ...если только ошибки не стирал перед тем как смотреть или питание ЭБУ не отключал
Ошибок по регулятору нет, когда снимаешь разъем то выскакивает,значит цепь целая.Может он механически не выполняет работу? Он гидро или мех привод натяжителей?
Он прежде всего гидравлический ...Электропривод только чуть подкручивает/изменяет фазы. Но если бы он был неисправен то вылезла бы ошибка . "0"-ли в 015/016 гр на ХХ это не факт .Надо глядя в экран резко понажимать педальку ...могут проскакивать пропуски . В 014 общий счетчик ,там нули ?
Получается зря я на регулятор грешил. Общий точно " 0".Если 014 группа помнит(сохраненые данные), то при перегазовке тоже нет пропусков,если только а реальном времени тогда не знаю,когда газовал на монитор не мог смотреть(стационар).
Пляски продолжаются.Сегодня сделали промывку форсунок,стало вроде по живей , но вибрация на том же уровне,проверили катушки (путем подмены и осцилом)- результат -0 , подушки- при перегазовках движек немного ложится и(с нобором оборотов)встает на место.В базовых установках 034гр.-" B1-S1 в норме",036гр - "B1-S2 в норме", по регулятору фаз 094 гр-."Система испрана". Уж не знаю что еще проверять?А может турбина давать вибрацию? Как ее остановить(без последствий) для проверки?
немного не согласен - это метод косвенный. я бы перекрыл шланг от блидера к впускному тракту - так вернее. просто если блидер чуть-чуть травит - его крышкой не просечешь кмк. а вот полностью ликвидировав его влияние на хх - легко. turasovnm - попробуй как я сказал сделать, это ж несложно совсем
turasovnm - попробуй как я сказал сделать, это ж несложно совсем[/quote] Да я уж все шланги пережимал благо мягкие еще,но еще попробую конкретно этот, только теперь уж завтра, на сегодня нервы кончились.Что насчет турбины?
ты их не пережимай, а снимии - шланг н10 вроде - заткни его чем нито и хоть пальцем заткни трубку во впускном коллекторе
При температуре ниже -15 в этих машинах подушки дубеют. Если прогреть и поездить 15-20 мин лучше становится?
У меня на впускном коллекторе нашел 4 штуцера:2шт- диаметром 12мм,1-8мм,1-6мм.Снимал все шланги, глушил штуцера - вибрация никак не изменилась.
Подушки проверял в теплом помещении на прогретом двигателе, пробег (10-50-100км.) на тряску не влияет.Может задняя подушка плохая - мне показалось хвост коробки трясется сильней чем перед? И еще после перегазовки (5-6000об.) на ХХ вибрация заметно увеличивается и примерно через 2-4 мин. работы на хх несколько уменшается.Может это что подскажет.