Попробуй их почистить (поменять, если давно) и СО померяй/порегулируй.. У меня когда-то обороты гуляли на прогретой машине, я только свечи поменял (уж очень старые были) и смесь чуть-чуть обогатил, с тех пор - красота...
Ну ошибся, не карбюратор же, чево акцентировать, тем более уже до тебя указали... Тут народ такое выдает- уши вянут, а вас с Северком что-то не видно...... По сабжу - у меня движок на холостых начало колбасить когда в одном цилиндре упала компрессия из-за севших колец
вибрация у меня тоже была проблема на 100 с AAH движок трясло на малых оборотах и временами переставал работать гидроусилитель торомозов при внимательном осмотре обнаружил наполовину перетертый от времени резиновый вакуумный шланг который то держал вакуум то давал протечку воздуха отсюда двигатель работал на переобогащенной смеси дергался и соотвественно с перебоями из за нарушения вакуумной линии работал гидроусилитель тормозов но и это оказалось еще не все идя уже по накатанному пути стал внимательно со стетоскопом в ушах слушать подсос воздуха по всем вакуумным линиям и нашел треснутый патрубок клапана в вакуумной линии и еще сдернутый с патрубка тонкий вакуумный пластиковый шланг при устранении всего этого проблемы исчезли хотя до этого пересмотрел и свечи и комп и клапан холостого хода так что дерзайте господа, удачи!
Все гораздо проще, не ломайте хорошие машины. Прикуривание почти всегда отшибает мозги у моновпрыска, так же как и снятие клеммы с аккумулятора. Что бы все восстановить необходимо провести процесс стартовой инициализации. Делается так: полностью прогревай движок, только полностью, глуши, скидывай клемму с аккумулятора, жди пару минут, одевай клемму и заводи. При заводке не касайся педали газа, вообще ничего не трогай, все должно быть выключено. Завел и кури минут 5. Далее глуши и опять заводи, только опять ничего не трогай, опять кури. И еще раз повтори процедуру. И будет тебе счастье в виде стабильной работы двигателя на хх, и других режимах. Правда курить вредно, поэтому часто делатьтакую процедуру не рекомендую. Залог успеха-полностью прогретый двигатель и не нажимать на педаль газа.
Нет, то, что в народе зовут помпой, реально ей и называется - water pump (водяная помпа). А гидронасос - это насос системы гидроусиления руля (и тормозов, где имеется).
Блин, у меня тоже отломан, обнаружил когда снимал насос для замены термостата. И еще один болт крепления-заломыш в блоке. Затянул на оставшихся креплениях как мог, вроде держится и не вибрирует, но б/у кронштейн надо прикупить. Я вообще коплю к весне запчасти, что бы разом все поменять