Если мы говорим о том, ставились с мотором АВС одномассовые маховики или нет, то ответ - нет. Если вопрос стоит как "можно ли на машину с моторам АВС ставить одномассовый маховик?", то ответ - да, можно.
А ещё есть вибрация при торможении с больших скоростей.Причина тоже не найдена! Заменены были диски, колодки,рычаги,(аммо старые),опоры,наконечники. НЕ ПОМОГЛО((mad:
Тут тоже такие же проблемы http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5669&view=next http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=9&t=9422((( И все проблемы у 2.6
А как измерить биение ступиц? Они же неподвижны. Если только подшипник. Но там не люфтов ни шума нет. Задние полюбому не дают вибрации. Пробовал притормаживать ручником с большой скорости.
Проверяют обычно биение дисков, если сильно бьют, поворачивают тормозной диск на ступице, и опять замер. Подразумевается, что прилегающие поверхности тормозного диска и ступицы очищены от грязи, ржавчины и окалины. Проверяют примерно так з.ы. Даже на жигулях "классике" в руководстве по ремонту есть подобное
Лавром, раскоксовка по агрессивности не сильно от керосина отличается, так что вопрос о вреде не уместен
Ого, какая тема нашлась В процессе эксплуатации я вылечил эти проблемы! Были заменены торм. диски, отпидорены ступицы до блеска с помощью дрели и корчётки, обработаны медной смазкой и куплены ориг. литьё-при торможении проблем нет вообще! Посчастливило приобрести ориг подушки двигателя(BOGE со спиленными кольцами), мейле оказалась одна порвана, другая просевшая-заменил, а так же отрегулировал передний отбойник двигателя. Была приварена хорошая гофра перед пламягасителем-катализатором (чтобы исключить разрыв резинок и раскачки самого глушителя), перебран впуск-замена нижней части на новую, сайленблоки подрамника 4шт, может это и не важно, но исключена металлическая защита картера. Всё это(особенно замена подушек) помогло победить вибрацию на 2000 об, добиться равномернейшего разгона, появилось ощущение, что двигатель "работает отдельно от машины". До кучи я думаю не мешает поменять подушки коробки в будущем, а то на ручку есть отдача. А так я каждый день радуюсь своей машине!