Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! не подскажешь о чем идет речь? у меня СД двигатель я там такого клапана не смог найти
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Ну вот и хреново, что на всех частотах. Лучше было бы на какой-нибудь одной. Ненормально это для исправного мотора. Значит в нем какая-то болезнь сидит.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Потому что все остальное работает как часы - сам ВСЕ разбирал, промывал и перепроверял и заменял - лопату, датчики, РХХ, форсунки... Короче остается только управление зажиганием и смесью - напряжения гуляют куда хотят, и пропадает управление РХХ... Это могут быть только мозги.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! blin, znal bi ya 4to za bolezn'... a to tak ne xo4etsya mashinku prodavat' :-(
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Еще немного снизить вибрацию удалось, выставив одну криво стоящую подушку параллельно двигателю. Сейчас вибрация ощущается гораздо меньше.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! privet! 4to zna4it parallelno dvigatelyu? prorezyami v podushke prodolno dline avtomobilya?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! To Pipaev Знаешь, было подобное - масса плохо была прикручена на двигателе (после мелкого ремонта); "мозги" и бесились.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Вчера поставил другие мозги, управление РХХ восстановилось, двигатель работает устойчивей - нет рывков на холостых. Хотя плавание оборотов осталось. Думаю, нет ли перекоса в регулировании РХХ, т.к. я его немного регулировал... Покручу винтик - отпишусь. Вибрация, я думаю, стала нормальной. Массу проверю.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Да, прорезями продольно длине автомобиля.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Pipayev, т.е. грубо говоря - ты повернул подушку на 90 градусов вокруг оси? ну тогда подушка может быстро просесть... вроде, тогда правая сторона правой опоры должна отогнуться, т.к. ось подушки стоит не полностью перпендикуларно нагрузке мотора, или я не прав? на левом повороте стало сильнее вибрировать, ниче не задевает?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Нет, я поворачивал не на 90 градусов, просто она стояла немного наискосок градусов на 10. А прорезями вдоль автомобиля они стояли у меня всегда... На поворотах ничего не вибрирует.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! ни хера се... так ведь на любой картинке с книжек по ауди они (прорези)стоят перпендикулярно мотору, т.е. поперек движению автомобиля... посмотри рисунок,там все видно и почитай мою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21993&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Хочу еще отметить, что вибрация, гул или гудение поперечины, появляющееся при увеличении оборотов двигателя до 1800–2000 об/мин, это не то же самое что и вибрация при стоянке с селектором акпп на драйве. Выше описанная инструкция о балансировочном грузе является заводской недоработкой.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! В натуре... так и стоят... В моем положении, я так думаю, двигатель менее жестко закреплен относительно сил, возникающих при угловом ускорении.... В следующий заезд на яму поверну как надо.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! че то я не понял... твои подушки сейчас стоят как на картинке и ты хочешь повернуть на 90 градусов???
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Нет, они у меня сейчас развернуты на 90 градусов, не как на картинке.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! ну вот преверни их как положено, думаю все получится, т.к. в твоем случае подушки деформируются и вибрация передается сильнее. а моы случай - пока неопределен
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Нет, они стоят сейчас развернутые на 90 градусов по отношению к тому, что нарисовано на картинке.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! ну вот преверни их как положено, думаю все получится, т.к. в твоем случае подушки деформируются и вибрация передается сильнее