Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! SV Tester, я говорю о резонансе и 3. грузик для левой части подрамника выпускался несколько позже, однако вибрацию не убирал, а только отодвинул на более высокую частоту оборотов 3000
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Я всего лишь написал, что у меня в свидетельстве о регистрации написано. Масса - 1240, максимальная - 1780 кг.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Ты сам говорил выше, что вибрация есть практически не всех частотах. О резонансе ни слова. Надеюсь, ты знаком с теорией колебаний, сигнальным и модальным анализом. Если победишь вибрацию - Нобелевская премия обеспечена . А если серьезно - то удачи.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! ты меня взбодрил... сейчас заеду в институт Склифасовского, возму тему на кандидатскую ;-)
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! со вчерашнего вечера вибрация не прикратилась,но стала мягче как? сменил бензин с 95 на 92 ! не пойму юмора но машине он понравился (вообще она по паспорту должна 98 кушать)
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! eto potomu, 4to 4astota vibratsii snizilas'...iz-za nizkoktanovogo benzina...
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! да,возможно попробую на нем покататься пока ничего плохого естественно зажигание взад ,смесь перерегулировал так что моща не ушла и клапана не звенят вообщем пока нравится
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! И согласен и не совсем. Будучи по первому образованию конструктором ДВС, помню четко, что вибрация есть следствие, неизбежно возникающего при работе двигателя, опрокидывающего момента. Бороться с ним можно (что, кстати, начинается ещё на стадии конструирования двигателя) комплексом мер. В первую очередь это развесовка и центровка коленвала (при его износе может случиться небольшое смещение центра тяжести, ну и соответственно опрокидывающий момент увеличивается). Во-вторых, зажигание (думаю тут объяснять и не надо ничего). Ну и в-третьих, опорные подушки. Итого: если есть сильная вибрация на всех оборотах, во всех режимах то - на переборку.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! я с тобой согласен. но почему должен износиться коленвал так рано? что может повлиять?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! я не говорил, что это обязательно он.. но как правило только вскрытие показывает причины смерти. :о)))
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! а в зажигании - метки? или еще что?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Ну прежде, чем вскрывать больного, неплохо бы убедиться, что что это действительно внутри. Зажигание и смесеобразование могут такие фортели выкидывать, что мама не горюй. На моем движке все изношено до предела, опроры движка сам делал из кусков резины, тем не менее вибрации нет. Ну почти нет. А колбасило здорово, пока я не разобрался с системой зажигания и карбом. Подушки тоже нужно с умом подбирать, с учетом их жесткости и массы двигателя. В принципе опора двигателя - это та же амортизационная стойка, в которой и пружина и аммо подбирается под конкретную машину.
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! polojite ruku na lyuboy dvigatel...on budet tryastis'... na bo4kax tryaska usilyayetsya...peredayet na kuzov
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! У исправного двигателя с отрегулированными системами зажигания и питания уровень вибрации очень низкий. Вибрацию от двигателя могут усиливать отдельные элементы кузова на определенных, резонансных частотах. А если вибрация во всем диапазоне оборотов, как в движении, так и при ХХ - то это однозначно проблемы с движком. У тебя точно двиг в полном ажуре?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! что ты имеешь ввиду? разгон/динамика - супер! прогревочные есть жрет 11 литров по городу немного долго прогревается, но ето наверное термостат не плотно закрывается а что еше может быть? да - вибрация на всех оборотах, только с разной частотой
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! Удалось немного снизить вибрацию регулировкой положения ограничителя хода передней опоры - она была постоянно придавлена сверху, выставил в среднее положение. Но в целом движок колбасит. Нужны мозги (они выставляют зажигание) - хэлп!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26837&highlight=3%E0
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! знаю про грибок. он не должен ни4е касаться. а че за мозги такие?
Ответ: Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА! yasno. tebe nado nayti poderjanniy ECU tolko, po4emu ti dumayesh, 4to problema v etom?