Ответ: вибрация ABC Если только вибрация , а прием присутствует , причем вибрация плавающая ,это действительно похоже на форсунки(но жесткая прмывка Винс ,например, может ее усилить если изношены конуса под иглы форсунок) или клапан Х.Х. в дроссельной (которая должна быть то-же чистой)...
Ответ: вибрация ABC Задумываюсь о КОЛХОЗЕ по аналогии с ААН. Может кто-то уже проходил? Ведь на всех двигателях (которые я видел) есть эта байда и в мороз она очень даже необходима, и скорее всего влияет на расход топлива.
Ответ: вибрация ABC Думаю не стоит, PoMaksimus писал же, что системы учета воздуха на впуске разные у этих моторов, если ты заведешь теплый воздух туда, где предусмотрено, что идет холодный, то ты обманешь мозги, т.к. у них толи плотность, толи удельный объем разный, а это никто не измеряет, получится что воздуха идет больше чем учитывают мозги. Но по тексту ясно, что я далеко не физик, так что за првоту свою не ручаюсь.
Ответ: вибрация ABC а если и с приемом на низах плохо?? то что?? дросельный узел + датчик ХХ промыть/заменить?
Ответ: вибрация ABC Можно попробывать замутить обогрев самой дроссельной заслонки , да действительно клапан стабилизации Х.Х, может подмерзать особенно если в каналах дроссельной конь не валялся... Был случай когда от старости развалились перегородки в пластиковом впускном коллекторе с похожими симптомами , но это было на ААН ,там где колектор изменяемый.. У тебя все-же думаю надо начать с топливной и с механики мотора...
Ответ: вибрация ABC Кормя двигатель теплым воздухом, мозги не обманешь, так как есть измерения и количества воздуха (косвенно по разряжению в впускн. коллекторе) и температуры всасываемого воздуха (датчиком). Да и потом двигателю до фени какая температура за бортом (её то, как раз, он не измеряет). Просто отсутствие расходомера у ABC (у ААН он есть) позволило упростить систему воздухозабора и до какой-то отрицательной температуры это приемлемо и оправдано, но когда на улице за -20, тоже как и PoMaksimus замечал кратковременные глюки связанные с обмерзанием дроссельного узла. А, если копнуть глубже: хреново`ж готовить смесь с таким холодным воздухом, чтоб она хорошо сгорала топлива больше`ж надо.
Ответ: вибрация ABC так никто внятно не сказал стоит ли лезть в эти узлы? работает мотр робно, но при разгоне неравномерно , как бы с провалами, и еще когда накатом на малых оборотах катишся то афта оч дергается (((( я грешу на ХХ
Ответ: вибрация ABC Это касается только чистого Х.Х. , последние симптомы ,мягко говоря , не соответсывуют , дергание (учитывая конструктив АВС) как правило связано с топливной системой...
Ответ: вибрация ABC мужики...для начала (кто тут новенький) рекомендую прочитать данную темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20801&page=1&pp=20
Ответ: вибрация ABC Да... И здесь то-же капут впускному , век живи ,как говорится...PoMaksimus Спасибо за инфу...
Ответ: вибрация ABC это почитал изучил. автору респект. но хотелось бы кслышать ваше мнение по конкретному случаю )
Ответ: вибрация ABC 1. помой форсунки! 2. почисти датчи ХХ.Вот тебе,что помогло и мне http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report11/ мин 20 работы Если ровно не заработает,опять будем думать Да и на счёт адаптации,лично я ничё не адаптировал даже после замены датчика на новый.Мин 5 обороты жестко поплясали,затем встали на нормальные!!!
Ответ: вибрация ABC Я, например, все похожие темы по данной проблеме давно уже читал, когда только появился на данном форуме Клапан хол. хода и дроссель чистил несколько раз и потом адаптировал (хотя действительно, пока не было программы и шнура для диагностики все само собой адаптировалось после раскалбаса) Как писал выше подушки абсолютно все меняны Впускной коллектор перебирал (был подсос воздуха в нижней части) Ищется легко (покупаете балончик для холодного пуска на любой заправке, с содержанием эфира и распыляете на все стыки и патрубки. Двигатель заведен. Если есть подсос, то двигатель сразу среагирует обороты скакать начнут) Все фильтра, свечи (NGK) и провода (Beru) меняю как положено А вибрация все равно присутствует Вот вроде и остается только топливная система. Но все как-то не собирусь бак и форсы почистить Да еще компрессию померить бы (Скидывал две бошки около года назад, прокладки все менял и маслосъемные колпачки, а компрессию так и незамерил до этого ) Вот интнересно какая ж она была до этого (так сказать после приезда с Германии),но это уже не узнаю и какая сейчас Вообще изменяется ли компрессия после такого мелкого ремонта (и замерив сейчас, можно будет сделать вывод о том, что она была такой и до скидывания двух бошек )