Ответ: вибрация ABC Я тоже не сильно заморачиваюсь. Но люблю, когда в машине все работает максимально так сказать идеально (хотя и понимаю, что машине уже больше 10 лет) Форсунки и бак обязательно почищу Только вот надо собраться да поехать(знать бы где еще у нас все это сделают сразу в одном месте ) А то говорят вот есть отличный мастер по промывке форсов там-то, а по промывке бака там-то. (+ еще бак не каждый хочет мыть ) Вот и надо как-то собраться да сделать все в один день. По промывке форсунок думаю, что вредно их часто мыть ультрозвуком Сам хотел так промыть, но прочитав, что они могут сломаться после этого, решил, что буду мыть только химией со снятием на стенде А то цена у них Плюс еще желательно резинки поменять на них (а их там две на каждую форсунку
Ответ: вибрация ABC точно так же! Раньще плохо заводилась,прогревочных почти не держала,иногда глохла с включённым кондеем,недавно поменял датчик ХХ -машину НЕ УЗНАТЬ!!!В сервисе хотели развести немного,поэтому если чё обращайтесь,поменять самому как 2 пальца...Нашёл датчик за 1300 сименс,поставил и всё Ок!
Ответ: вибрация ABC zico82 ну чтож,тогда обязательно отпиши где,как,сколько,что получилось Если честно,тоже хоцца помыть хоть раз форсунки
Ответ: вибрация ABC у меня как заводилась с пол пинка - так и заводиться.... отключал одну форсунку - он как работал так и работает...когда две форсунки отрубил,двигатель начал чуток подёргиваться...естессенно всё это на холостых... клапан регулировки холостого хода находиться тут: http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=634&pid=2C439898 только здесь немного другая модель...но место тоже... для снятия надо снять с него разьём и открутить 2 болта под внутренний шестигранник...доступ туда не очень, но при помощи переходником - легко...ещё надо отсоединить обратку от топливной рампы и воздушную трубку ведущую от воздушного фильтра к впуску... но можно попробывать его просто почистить...
Ответ: вибрация ABC У меня машину колбасило так, что сидя в ней (холостые обороты), я на мобильнике не мог SMS написать, т.к. от тряски все сливалось на экране. Были предприняты следующие меры: 1. Диагностика - показала что многократное превышение нормы давления в выпускной системе, то бишь засор. Заодно промыли (по моему ВИНСОМ) формунки. 2. Замена свечей 3. Замена высоковольтных проводов (т.к. 5 из 6 пробивали на корпус) 4. Прочистка выпускной (из того места, где каты соединяются в одну трубу выбили кусок шлака размером с куриное яйцо, т.к. каты крошились их выбили, вварили трубы) 5. Замена воздушного фильтра. 6. Надел патрубок теплого воздуха ввиду его отсутствия (подошел от классики - 30 рублей) - это тот который от щитка выпускного коллектора к корпусу воздухана. Результат: - появились прогревочные обороты (хоть и низкие - 1000), но раньше их вообще не было. - вибрация в значительной степени ушла (остались редкие вздрагивания как писали выше) План на ближайшее время: - замена бензонасоса по результатам рекомендаций диагноста; - замена топливного фильтра; - замена ДТОЖ Вот такая петрушка
Ответ: вибрация ABC А на русском языке писать не умеете? Задолбали *****асы, сиди тут Вашу ***ню разгадывай. Это что, очень умно? Эй члены клуба, у Вас по русскому сколько было? У меня твердая тройка.
Ответ: вибрация ABC Это, наверное, потому, что я из Питера, а вас масквачей читеать притивно,пишите, тащась от собственной блевотины!!!!!!!! Модераторы, это к вам!
Ответ: вибрация ABC Это, наверное, потому, что я из Питера, а вас масквачей читать притивно,пишите, тащась от собственной блевотины!!!!!!!! Модераторы, это к вам!
Ответ: вибрация ABC с языком тут бывают трудности...но уважаемый...ты б почитал, что ты пишешь....русским языком в твоих 16 сообщениях даж не пахнет!!!вообще предлагаю за такое поведение тебя в БАН.
Ответ: вибрация ABC не знаю, хоть я в клубе и не достаточно долго, и на свой русский как то никогда внимания не обращал, но вроде я всех понимаю, меня все тоже.
Ответ: вибрация ABC А патрубок Тёплого воздуха разве нужен !? Просто он у меня дырявый ,и постоянно спадает . Я всегда думал , что он нах не нужен .
Ответ: вибрация ABC в суровые русские зимы ой как нужен, а то будеш как я картонкой решотку радиатора закрывать - чтоб воздух из подкапотного пространства во впуск попадал зимой (при - 30 двигатель на ходу "замерз" свечи залило, как кратонку впихнул больше проблем не было)
Ответ: вибрация ABC похоже это нервное, истерика у человека , Leo-98 - я часто пишу вечером после работы, иногда клавишу не додавлю, думаю у остальных то же такие проблемы бывают - но это не повод оскор***** присуствующих - не устраивает не читай - все просто. PS: Не надо только озлобленность выплескивать про Питер и Москву, больше на шовинизм похоже:very_cool:
Ответ: вибрация ABC Вчера в букваре прочитал, что воздух полностью берется через этот патрубок при -20, а начинает он оттуда забираться при 5 градусах.
Ответ: вибрация ABC На своём ABC не нашел патрубка теплого воздуха. Должен-ли он быть? Может у меня некомплект?
Ответ: вибрация ABC на АВС его нет...поэтому в морозы больше -30 например, заметил неприятную вещь...дросельная заслонка примерзает....и клапан холостого...т.е. летишь по трассе с постоянным нажатием на педаль...потом перед светофором останавливаешься и авто глохнет....было такое раза три в позапрошлую зиму...заводиться с полпинка секунд через 5-10.... наверное лёд оттаивает... вообще у АВС и ААН просто разные принципы учёта воздуха на впуске....